Dayelet
Kappa Texturierungspulver glutenfrei
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Kappa Texturierungspulver glutenfrei

90 G
SKU: LP-0001541
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Kappa Texturierungspulver ohne Gluten aus Dayelet ist ein komplexes Polysaccharid der natürlichen Extraktion, das katalytisch aus Rotalgen gereinigt wird und aus dem als Carrageenane bezeichnete Ballaststoffe gewonnen werden.
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Produktwerte

  • Ohne Gluten
    Garantiert, dass der Glutengehalt des Endprodukts gleich oder weniger als 20 mg / kg beträgt
Weitere Informationen
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Beschreibung

Kappa Texturierungspulver ohne Gluten aus Dayelet ist ein komplexes Polysaccharid der natürlichen Extraktion, das katalytisch aus Rotalgen gereinigt wird und aus dem als Carrageenane bezeichnete Ballaststoffe gewonnen werden.

Indikation

Die wichtigsten Eigenschaften von Dayelet Kappa sind zwei: Wechselwirkung mit Lebensmittelproteinen (insbesondere Milchkaseinen) auf eine Weise, die ein internes Netz oder Gitter im Lebensmittel bildet, das alle seine Bestandteile, einschließlich Wasser, stabilisiert (Dosis 0,5) % in Wasser und 0,2% in Milch); und austauschbar mit Zucker und Salz arbeiten.

Ansaugmodus

Es wird empfohlen, gadual kalt zusammen mit anderen Feststoffen unter schnellem Rühren aufzulösen, um ein Verkleiden zu vermeiden, und dann vor dem Erhitzen auf (80 ° C), beim ersten Kochen oder in der Mikrowelle bei maximaler Temperatur 2 Minuten lang zu gelieren.

Es wird auch verwendet, um die Viskosität von Saucen zu erhöhen und Texturen aus zuvor zerkleinerten Zutaten für verarbeitetes Fleisch, Gebäckgelees, Marmeladen, Cremes, Pudding, Quark, Cremes, Mäuse, Eiscreme und alle Arten von Milchdesserts neu zu strukturieren.

Zutaten

Katalytisch gereinigte Rotalgen.

Nährwerttabelle

  • For 100 g
  • Energetischer Wert
    118 kcal
  • Lipidfette
    0 G
  • Gesättigte Fettsäuren
    0 G
  • Kohlenhydrate / Kohlenhydrate
    3 G
  • Zucker
    3 G
  • Ballaststoffe
    53 G
  • Protein
    0 G
  • Salz
    1.3 G

Technische Daten