Kappa Texturierungspulver glutenfrei
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Ohne Gluten Garantiert, dass der Glutengehalt des Endprodukts gleich oder weniger als 20 mg / kg beträgt
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Parfait je recommande vivement ce produit
Übersetzt von naturitas.fr
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Perfekt für die Herstellung von veganem Käse. Mein Pizza Mozzarella kommt mit diesem Produkt großartig heraus.
Perfecta para hacer los quesos veganos. Mi mozzarella para pizza sale fenomenal con este producto.
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Ich habe dieses Produkt gekauft, um einige vegane Käserezepte zu befolgen, und es funktioniert genau so, wie es sollte. Es war schwierig für mich, es in physischen Läden zu finden, aber es war sehr einfach und schnell, es über Naturitas zu kaufen.
Compré este producto para seguir unas recetas de queso vegano y funciona tal como debería. Me había sido difícil encontrarlo en tiendas físicas pero comprarlo a través de Naturitas fue muy fácil y rápido.
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Kappa Texturierungspulver glutenfrei Rezensionen
Gegründet in 3 Rezensionen
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5 Sterne3
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4 Sterne0
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3 Sterne0
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2 Sterne0
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1 Stern0
Beschreibung
Kappa Texturierungspulver ohne Gluten aus Dayelet ist ein komplexes Polysaccharid der natürlichen Extraktion, das katalytisch aus Rotalgen gereinigt wird und aus dem als Carrageenane bezeichnete Ballaststoffe gewonnen werden.
Indikation
Die wichtigsten Eigenschaften von Dayelet Kappa sind zwei: Wechselwirkung mit Lebensmittelproteinen (insbesondere Milchkaseinen) auf eine Weise, die ein internes Netz oder Gitter im Lebensmittel bildet, das alle seine Bestandteile, einschließlich Wasser, stabilisiert (Dosis 0,5) % in Wasser und 0,2% in Milch); und austauschbar mit Zucker und Salz arbeiten.
Ansaugmodus
Es wird empfohlen, gadual kalt zusammen mit anderen Feststoffen unter schnellem Rühren aufzulösen, um ein Verkleiden zu vermeiden, und dann vor dem Erhitzen auf (80 ° C), beim ersten Kochen oder in der Mikrowelle bei maximaler Temperatur 2 Minuten lang zu gelieren.
Es wird auch verwendet, um die Viskosität von Saucen zu erhöhen und Texturen aus zuvor zerkleinerten Zutaten für verarbeitetes Fleisch, Gebäckgelees, Marmeladen, Cremes, Pudding, Quark, Cremes, Mäuse, Eiscreme und alle Arten von Milchdesserts neu zu strukturieren.
Zutaten
Katalytisch gereinigte Rotalgen.
Nährwerttabelle
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For 100 g
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Energetischer Wert118 kcal
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Lipidfette0 G
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Gesättigte Fettsäuren0 G
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Kohlenhydrate / Kohlenhydrate3 G
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Zucker3 G
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Ballaststoffe53 G
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Protein0 G
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Salz1.3 G
Technische Daten
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