El Oro de los Andes
Kakaobutter
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Kakaobutter

250 G Pulver
Store Bewertung (4.70 / 5) AUSGEZEICHNET
Kakaobutter Eco de El oro de los Andes aus der Sorte weißer Criollo-Kakao ist ein natürliches organisches Fett aus der Kakaobohne, das bei der Herstellung von Schokolade gewonnen und durch Druck von der Kakaomasse getrennt wird.
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Produktwerte

  • Organisch
    Ökologische landwirtschaftliche Produktion, die die Umwelt respektiert und frei von Pestiziden und GVO ist
  • Vegetarier
    Enthält keine Tiere, kann aber tierische Produkte wie Milch, Eier oder Honig enthalten
  • BIO-ECHO
    Ökologische landwirtschaftliche Produktion, die die Umwelt respektiert und frei von Pestiziden und GVO ist
  1. Veröffentlicht am 04.05.22

    Ideal für die Herstellung gesunder hausgemachter Schokolade.

    Ideal para fazer chocolate caseiro saudável.

    Übersetzt von naturitas.pt

    Siehe Original
  2. Veröffentlicht am 03.03.22

    Ich habe es zum testen gekauft. Es hat fast keinen Geschmack außer Fett, das an weiße Schokolade (ohne Zucker) erinnert. Es ist praktisch für die Herstellung von Pralinen. Ich "schäle" sie mit einem feinen Messer oder du kannst auch einen Gemüseschäler verwenden... so erhältst du sehr dünne Schokoladenblätter, die sich leicht schmelzen lassen. Es ist notwendig, wenn Sie im Sommer Pralinen herstellen möchten. Es ist besser, die Pralinen zu festigen, als nur Kokosöl zu verwenden. Ich empfehle es für diesen Einsatz.

    Lo he comprado para probar. Casi no tiene sabor sino de grasa que recuerda al chocolate blanco (sin azucar). Es practico para elaborar chocolates, pero no imprescindible. Algo no practico para salirlo del paquete. Por esos lo he sacado de su envase y puesto en un tupperware. Y cuando lo necesito, lo "pelo" con un cuchillo fino o se puede también usar un pelador de verduras... así se obtienen láminas de chocolate muy finas que son fáciles de fundir. Es necesario si queires hacer chocolates en el Verano, Es mejor para solidificar los chocolates que solo usando Aceíte de coco. Lo recomiendo para ese uso

    Übersetzt von naturitas.es

    Siehe Original
  3. Veröffentlicht am 05.07.21

    Ich hatte gehofft, es war in Stücken. Es ist sehr schwierig, kompakt zu verwenden.

    Esperaba que estuviera hecha trozos. Es muy difícil usar compacta.

    Übersetzt von naturitas.es

    Siehe Original
  4. Veröffentlicht am 17.05.21

    Ich benutze es, um gesündere hausgemachte Schokolade zu machen

    Lo utilizo para hacer chocolate casero más saludable

    Übersetzt von naturitas.es

    Siehe Original
  5. Veröffentlicht am 27.03.21

    Sehr gute Butter hat einen sehr guten Geschmack und einen Schokoladengeruch!

    Muy buena manteca tiene un sabor muy buena una óloreta de chocolate!

    Übersetzt von naturitas.es

    Siehe Original

Kakaobutter Rezensionen

Gegründet in 31 Rezensionen

  1. 5 Sterne
    24
  2. 4 Sterne
    6
  3. 3 Sterne
    1
  4. 2 Sterne
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  5. 1 Stern
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Beschreibung

Rezensionen (31)

Fragen und Antworten (0)

Beschreibung

Kakaobutter Eco de El oro de los Andes aus der Sorte weißer Criollo-Kakao ist ein natürliches organisches Fett aus der Kakaobohne, das bei der Herstellung von Schokolade gewonnen und durch Druck von der Kakaomasse getrennt wird.

Indikation

Diese ursprünglich aus Peru stammenden Kakaos aus dem peruanischen Dschungel in der Region Piura konzentrieren sich auf die Provinz Huancabamba in den Distrikten Canchaque, San Miguel del Faique und Lalaquiz. In der Provinz Morropón, den Bezirken San Juan de Bigote, Salitral, Yamango. Kakaobutter im Sinne des Codex Alimentarium-Ausschusses für Kakao und Schokoladenprodukte ist das folgende: Es ist das Fett, das aus einer oder mehreren der folgenden Quellen hergestellt wird: Kakaobohnen, Kakaomasse (Kakaomasse), Kakaokuchen Kakao und Kakao, der durch mechanische Verfahren und / oder über zugelassene Lösungsmittel aus dem Kuchen oder feinem Kakaopulver gewonnen wird “. In unserem Fall ist Kakaobutter eine ökologische natürliche Gaze aus der Kakaobohne, die bei der Herstellung von Schokolade gewonnen wird und durch Druck von der Kakaomasse getrennt wird. Kakaobutter hat im Allgemeinen einen milden Schokoladengeschmack und ein mildes Aroma und verleiht zubereiteten Lebensmitteln Energie, Geruch und Schmiereigenschaften.

Ansaugmodus

Nach Belieben in Wasser verdünnen.

Zutaten

Bio-Kakaobutter (100%).

Zertifikat

ES-ECO-023-MA
SKU: LP-0001318
BW6IO59F08E

Nährwerttabelle

  • For 100 g
  • Energetischer Wert
    800 kcal
  • Lipidfette
    100 G
  • Gesättigte Fettsäuren
    63.2 G
  • Kohlenhydrate / Kohlenhydrate
    0.1 G
  • Zucker
    0.02 G
  • Protein
    0.5 G
  • Salz
    0.01 G

Technische Daten

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