Glutenfreier Xanthan
Sparen Sie mit diesen Paketen
-
Kostenloser Versand ab 59 €
-
Sichere Zahlung mit:
-
Produktwerte
-
Vegan
Enthält keine Bestandteile tierischen Ursprungs -
Ohne Gluten
Garantiert, dass der Glutengehalt des Endprodukts gleich oder weniger als 20 mg / kg beträgt -
Hergestellt in Frankreich
In Frankreich hergestelltes Produkt -
Kein Ei
Zeigt keine Eier oder Derivate an, kann aber Spuren enthalten -
Allergenfrei
Keine Allergene
Procurement time in stock | 0 |
---|---|
Buy Box State | Ja |
Manually deactivated | Nein |
Is Fresh | Nein |
Beschreibung
Goma Xantana von Nature & Cie ist ein natürlicher Texturierer, der Ihre Rezepte weicher macht. Mit Guarkernmehl gemischt, sind Ihre Kuchen und Gebäck perfekt.
Indikation
Xanthan ist ein Verdickungsmittel natürlichen Ursprungs, Xanthan beruhigt die Zubereitungen, erhöht die Konservierung und erhält die Weichheit.
Ansaugmodus
1 Teelöffel pro 500 g glutenfreiem Mehl wird empfohlen.
Lagerbedingungen
Bei Raumtemperatur bis zu dem auf der Verpackung angegebenen Datum lagern.
Zutaten
Xanthangummi (100 %).
Nährwerttabelle
-
For 100 g
-
Energetischer Wert180 kcal
-
Lipidfette0 G
-
Gesättigte Fettsäuren0 G
-
Kohlenhydrate / Kohlenhydrate0 G
-
Zucker0 G
-
Ballaststoffe80 G
-
Protein5 G
-
Salz0 G
Technische Daten
-
Es gibt noch keine Fragen zu diesem artikel.
Fragen und Antworten
Fragen Sie nach diesem artikel und Sie erhalten antworten von einer großen Community von Naturliebhabern
Wenn Sie es nicht sehen, überprüfen Sie den Spam. Möglicherweise wurde er als Spam markiert.