Glutenfreier Xanthan
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Produktwerte
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Vegan Enthält keine Bestandteile tierischen Ursprungs
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Ohne Gluten Garantiert, dass der Glutengehalt des Endprodukts gleich oder weniger als 20 mg / kg beträgt
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Hergestellt in Frankreich In Frankreich hergestelltes Produkt
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Kein Ei Zeigt keine Eier oder Derivate an, kann aber Spuren enthalten
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Allergenfrei Keine Allergene
Glutenfreier Xanthan Rezensionen
Gegründet in 1 Rezension
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5 Sterne1
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4 Sterne0
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3 Sterne0
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2 Sterne0
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1 Stern0
Beschreibung
Goma Xantana von Nature & Cie ist ein natürlicher Texturierer, der Ihre Rezepte weicher macht. Mit Guarkernmehl gemischt, sind Ihre Kuchen und Gebäck perfekt.
Indikation
Xanthan ist ein Verdickungsmittel natürlichen Ursprungs, Xanthan beruhigt die Zubereitungen, erhöht die Konservierung und erhält die Weichheit.
Ansaugmodus
1 Teelöffel pro 500 g glutenfreiem Mehl wird empfohlen.
Lagerbedingungen
Bei Raumtemperatur bis zu dem auf der Verpackung angegebenen Datum lagern.
Zutaten
Xanthangummi (100 %).
Nährwerttabelle
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For 100 g
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Energetischer Wert180 kcal
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Lipidfette0 G
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Gesättigte Fettsäuren0 G
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Kohlenhydrate / Kohlenhydrate0 G
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Zucker0 G
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Ballaststoffe80 G
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Protein5 G
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Salz0 G
Technische Daten
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Fragen und Antworten
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