Dayelet
Glutenfreier Pektin Citrus Texturizer
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Glutenfreier Pektin Citrus Texturizer

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Der glutenfreie Pectin Citrus Texturizer von Dayelet besteht aus natürlichen Polysacchariden, die in den Wänden von Pflanzenzellen vorkommen.
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Produktwerte

  • Ohne Gluten
    Garantiert, dass der Glutengehalt des Endprodukts gleich oder weniger als 20 mg / kg beträgt
Weitere Informationen
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Beschreibung

Der glutenfreie Pectin Citrus Texturizer von Dayelet besteht aus natürlichen Polysacchariden, die in den Wänden von Pflanzenzellen vorkommen.

Indikation

Aus der Industrialisierung von Zitrus- und Apfelpulpe werden die meisten Pektine gewonnen, die in Form von braunem Pulver vorliegen.
Sie reagieren grundsätzlich sehr empfindlich auf drei Faktoren: pH-Wert (je höher der Säuregehalt, desto höher die Gelbildung), Zucker (10 bis 80%) und Kalzium (Vorhandensein von Kalziumionen, Milch usw.). Es funktioniert gut mit einem für Früchte typischen niedrigen pH-Wert (zwischen 2,8 und 3,5) und ist daher für alle Arten von Marmeladen mit weichen und elastischen Texturen unverzichtbar.

Ansaugmodus

Es wird empfohlen, Dayelet Pectin Citrus in kaltem Wasser zu dispergieren, zuerst mit den anderen Zutaten trocken zu mischen und mit einem Mixer über die Flüssigkeit zu gießen. Um den pH-Wert zu senken, können Sie ein paar Damwild Dayelet Zitronensäure hinzufügen. Für die vollständige Auflösung auf 80-85ºC erhitzen und abkühlen lassen, bis es geliert. Wenn das Wasser hart ist (Vorhandensein von Kalzium), benötigt es mehr Zeit für Wärme.

Nährwerttabelle

  • For
  • Kohlenhydrate / Kohlenhydrate
    27 %.
  • Zucker
    27 %.
  • Ballaststoffe
    60 %.
  • Protein
    2 %.
  • Salz
    1.25 %.

Technische Daten