Glutenfreier Pektin Citrus Texturizer
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Produktwerte
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Ohne Gluten Garantiert, dass der Glutengehalt des Endprodukts gleich oder weniger als 20 mg / kg beträgt
Beschreibung
Der glutenfreie Pectin Citrus Texturizer von Dayelet besteht aus natürlichen Polysacchariden, die in den Wänden von Pflanzenzellen vorkommen.
Indikation
Aus der Industrialisierung von Zitrus- und Apfelpulpe werden die meisten Pektine gewonnen, die in Form von braunem Pulver vorliegen.
Sie reagieren grundsätzlich sehr empfindlich auf drei Faktoren: pH-Wert (je höher der Säuregehalt, desto höher die Gelbildung), Zucker (10 bis 80%) und Kalzium (Vorhandensein von Kalziumionen, Milch usw.). Es funktioniert gut mit einem für Früchte typischen niedrigen pH-Wert (zwischen 2,8 und 3,5) und ist daher für alle Arten von Marmeladen mit weichen und elastischen Texturen unverzichtbar.
Ansaugmodus
Es wird empfohlen, Dayelet Pectin Citrus in kaltem Wasser zu dispergieren, zuerst mit den anderen Zutaten trocken zu mischen und mit einem Mixer über die Flüssigkeit zu gießen. Um den pH-Wert zu senken, können Sie ein paar Damwild Dayelet Zitronensäure hinzufügen. Für die vollständige Auflösung auf 80-85ºC erhitzen und abkühlen lassen, bis es geliert. Wenn das Wasser hart ist (Vorhandensein von Kalzium), benötigt es mehr Zeit für Wärme.
Zutaten
Zitruspektin, Dextrose.
Nährwerttabelle
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For
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Kohlenhydrate / Kohlenhydrate27 %.
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Zucker27 %.
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Ballaststoffe60 %.
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Protein2 %.
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Salz1.25 %.
Technische Daten
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