Glutenfreier Garrofin Gum
-
Sichere Zahlung mit:
Produktwerte
-
Vegan Enthält keine Bestandteile tierischen Ursprungs
-
Ohne Gluten Garantiert, dass der Glutengehalt des Endprodukts gleich oder weniger als 20 mg / kg beträgt
-
Allergenfrei Keine Allergene
Beschreibung
Garrofin Chefdelice Kaugummi ist natürlichen Ursprungs und wird durch Pressen der Samen des Johannisbrotbaums (Ceratonia siliqua) gewonnen. Es ist eine Baumart, die im Mittelmeerraum heimisch ist.
Indikation
Ideal hauptsächlich als Stabilisator für Gebäck, Kekse, Spezialbrot, Marmelade, Sahne, Saucen, Eis usw.
Ansaugmodus
Es wird empfohlen, sich kalt oder heiß aufzulösen. Die empfohlene Dosis liegt zwischen 0,5 g und 5 g, je nachdem, welches Ergebnis Sie erzielen möchten.
Zutaten
Garrofín Gummi.
-
Es gibt noch keine Fragen zu diesem artikel.
Fragen und Antworten
1 Fragen
Fragen Sie nach diesem artikel und Sie erhalten antworten von einer großen Community von Naturliebhabern
Wenn Sie es nicht sehen, überprüfen Sie den Spam. Möglicherweise wurde er als Spam markiert.