Glutenfreie Instant-Gelatine
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Ohne Gluten Garantiert, dass der Glutengehalt des Endprodukts gleich oder weniger als 20 mg / kg beträgt
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Sehr einfach zuzubereiten.
Molt facil fer les gelatines, amb sucs o llets vegetals
Übersetzt von naturitas.es
Siehe Original
Glutenfreie Instant-Gelatine Rezensionen
Gegründet in 2 Rezensionen
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5 Sterne1
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4 Sterne1
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3 Sterne0
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2 Sterne0
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1 Stern0
Beschreibung
Dayelet Glutenfreie Instant Gelatine ist ein Protein, das durch teilweise Hydrolyse des Bindegewebes (Kollagen) von Schweinen (Typ A) extrahiert wird.
Indikation
Es kommt in Form eines feinen weißen Pulvers.
Es löst sich in der Kälte unter Rühren auf, verdickt sich wie Gelatine in Blättern und nach 30 Minuten werden mehrere transparente, elastische und thermoreversible Gele erhalten.
Es ist auch möglich, belüftete Filme und Systeme zu verdicken, zu emulgieren, zu haften und zu erhalten. In Desserts wird es normalerweise in Anteilen von 1% bis 5% verwendet.
Ansaugmodus
Es wird empfohlen, in mehreren Anwendungen Mousses, Eis, halbkalt, Baiser, Quark, in Schäumen und Gelen (von 0,5 bis 1,5%), Küchengelees (Suppen, Fleisch und Fisch), dekorativen Blumenkuchen, Süßigkeiten zu verwenden , Süßwaren und kreatives Gebäck.
Zutaten
Gelatine 220, Maltodextrin.
Nährwerttabelle
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For 100 g
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Energetischer Wert355 kcal
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LipidfetteG
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Gesättigte FettsäurenG
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Kohlenhydrate / KohlenhydrateG
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ZuckerG
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BallaststoffeG
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Protein88 G
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Salz0.75 G
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Stärke43 %.
Technische Daten
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Fragen und Antworten
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