Dayelet
Glutenfreie Instant-Gelatine
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Glutenfreie Instant-Gelatine

100 G
SKU: LP-0001549
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Dayelet Glutenfreie Instant Gelatine ist ein Protein, das durch teilweise Hydrolyse des Bindegewebes (Kollagen) von Schweinen (Typ A) extrahiert wird.
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  • Ohne Gluten
    Garantiert, dass der Glutengehalt des Endprodukts gleich oder weniger als 20 mg / kg beträgt
Weitere Informationen
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Manually deactivated Nein
Is Fresh Nein
  1. 14.07.20 Herausgegeben von anonymous

    Verifizierter Kauf

    Sehr einfach zuzubereiten.

    Molt facil fer les gelatines, amb sucs o llets vegetals

    Übersetzt von naturitas.es

    Siehe Original

Glutenfreie Instant-Gelatine Rezensionen

Gegründet in 1 Rezension

  1. 5 Sterne
    1
  2. 4 Sterne
    0
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  5. 1 Stern
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Beschreibung

Dayelet Glutenfreie Instant Gelatine ist ein Protein, das durch teilweise Hydrolyse des Bindegewebes (Kollagen) von Schweinen (Typ A) extrahiert wird.

Indikation

Es kommt in Form eines feinen weißen Pulvers.
Es löst sich in der Kälte unter Rühren auf, verdickt sich wie Gelatine in Blättern und nach 30 Minuten werden mehrere transparente, elastische und thermoreversible Gele erhalten.
Es ist auch möglich, belüftete Filme und Systeme zu verdicken, zu emulgieren, zu haften und zu erhalten. In Desserts wird es normalerweise in Anteilen von 1% bis 5% verwendet.

Ansaugmodus

Es wird empfohlen, in mehreren Anwendungen Mousses, Eis, halbkalt, Baiser, Quark, in Schäumen und Gelen (von 0,5 bis 1,5%), Küchengelees (Suppen, Fleisch und Fisch), dekorativen Blumenkuchen, Süßigkeiten zu verwenden , Süßwaren und kreatives Gebäck.

Zutaten

Gelatine 220, Maltodextrin.

Nährwerttabelle

  • For 100 g
  • Energetischer Wert
    355 kcal
  • Lipidfette
    G
  • Gesättigte Fettsäuren
    G
  • Kohlenhydrate / Kohlenhydrate
    G
  • Zucker
    G
  • Ballaststoffe
    G
  • Protein
    88 G
  • Salz
    0.75 G
  • Stärke
    43 %.

Technische Daten

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