Safran in Stigmi San Gimignano Dop
Produktwerte
-
Hergestellt in Italien In Italien hergestelltes Produkt
-
BIO-ECHO Ökologische landwirtschaftliche Produktion, die die Umwelt respektiert und frei von Pestiziden und GVO ist
Beschreibung
Produkt definiert als "das Gold der Stadt der Türme", ein enormer Reichtum des Territoriums von San Gimignano. Italienisches gU-Produkt, es ist als hoch geschätzter Safran anerkannt.
Indikation
Dieses Produkt verleiht den Zubereitungen ihr charakteristisches lebendiges und scharfes Aroma, angenehm bitter. San Gimignano PDO Safran ist eine kleine krautige Pflanze aus der Familie der Iridaceae. Der verwendete Teil besteht aus den Narben, aus denen das in der Küche verwendete kostbare Pulver gewonnen wird. Es wird angenommen, dass dieser kostbare Keimling auch eines der Lebensmittel ist, die reich an Carotinoid-Substanzen wie Lycopin und Zeaxanthin sind.
Ansaugmodus
Es wird empfohlen, es in süßen und herzhaften Rezepten und in Getränken zu verwenden. Geben Sie einfach 3 Narben pro Portion in eine Tasse warmes Wasser, lassen Sie es 10 Minuten ruhen und geben Sie dann die erhaltene Flüssigkeit in das Gericht, das Sie essen möchten
Lagerbedingungen
Bei Raumtemperatur lagern. Dauer 6 Monate.
Zutaten
Safran.
-
Es gibt noch keine Fragen zu diesem artikel.
Fragen und Antworten
Fragen Sie nach diesem artikel und Sie erhalten antworten von einer großen Community von Naturliebhabern
Wenn Sie es nicht sehen, überprüfen Sie den Spam. Möglicherweise wurde er als Spam markiert.