Nicht pasteurisierte Sojabohnenpaste
Sparen Sie mit diesen Paketen
-
Sichere Zahlung mit:
Produktwerte
-
Ohne Gluten Garantiert, dass der Glutengehalt des Endprodukts gleich oder weniger als 20 mg / kg beträgt
-
Organisch Ökologische landwirtschaftliche Produktion, die die Umwelt respektiert und frei von Pestiziden und GVO ist
-
Nicht pasteurisiert Das Produkt wurde nicht pasteurisiert.
-
BIO-ECHO Ökologische landwirtschaftliche Produktion, die die Umwelt respektiert und frei von Pestiziden und GVO ist
Beschreibung
Hatcho Miso Strong - Sojapaste (nicht pasteurisiert) von Terrasana ist ein starkes, glutenfreies japanisches Gewürz, das traditionell aus fermentierten Sojabohnen hergestellt wird. Fermentationszeit: 2 Jahre.
Indikation
Hatcho Miso ist ein vielseitiges, glutenfreies japanisches Gewürz aus fermentierten Sojabohnen. Es ist einzigartig und sehr kraftvoll im Geschmack dank des authentischen Produktions- und Fermentationsprozesses von nicht weniger als 2 Jahren. Der kraftvolle Umami-Geschmack macht das Hatcho Miso zu einer guten organischen Alternative zum Brühwürfel. Darüber hinaus eignet es sich besonders als Basis für Suppen (Miso), Saucen und Marinaden. Auch lecker auf Brot, in Kombination mit Erdnussbutter. Hatcho Miso ist die mächtigste der vier Arten von Miso.
Ansaugmodus
Es wird empfohlen, 1 Esslöffel als Ersatz für einen Brühwürfel oder 200 ml Misosuppe zu verwenden. Verwenden Sie als Basis für Sauce, Marinade oder Dressing.
Lagerbedingungen
Nach dem Öffnen bis zum Verfallsdatum im Kühlschrank aufbewahren.
Zutaten
Öko-Sojabohnen, Wasser, Salz, Öko-Sojabohnenmehl (Kosen), Koji-Ferment.
Nährwerttabelle
-
For 100 g
-
Energetischer Wert208 kcal
-
Lipidfette6.6 G
-
Gesättigte Fettsäuren0.9 G
-
Kohlenhydrate / Kohlenhydrate11.1 G
-
Zucker0.6 G
-
Ballaststoffe7.7 G
-
Protein22.4 G
-
Salz9.6 G
Technische Daten
-
Es gibt noch keine Fragen zu diesem artikel.
Fragen und Antworten
Fragen Sie nach diesem artikel und Sie erhalten antworten von einer großen Community von Naturliebhabern
Wenn Sie es nicht sehen, überprüfen Sie den Spam. Möglicherweise wurde er als Spam markiert.