Geschälte schwarze Knoblauchzehen
Produktwerte
-
Ohne Konservierungsstoffe Enthält keine Zusatzstoffe, die die Lebensdauer des Produkts verlängern
-
Ohne Zusatzstoffe Keine Zusätze
-
Ich nehme viel schwarzen Knoblauch und suchte nach einem größeren Format, obwohl ich sehe, dass es nicht viel billiger ist, wenn ich es mit dem vergleiche, das ich in Mercadona gekauft habe
Tomo mucho ajo negro y buscaba un formato mayor aunque veo que no resulta mucho más económico si lo comparo con el que compraba en mercadona
Übersetzt von naturitas.es
Siehe Original -
Der Preis ist sehr gut und das Produkt auch.
El precio es muy bueno y el producto también.
Übersetzt von naturitas.es
Siehe Original -
Außergewöhnliche Qualität und Geschmack. Ökologisch
Calidad y sabor excepcional. Ecológico
Übersetzt von naturitas.es
Siehe Original -
Ziemlich teuer, es ist sehr gut und die Verpackung ist korrekt und der Knoblauch ist in Ordnung
Bastante caro, esta muy bueno y el envase es correcto y los ajos estan bien
Übersetzt von naturitas.es
Siehe Original
Geschälte schwarze Knoblauchzehen Rezensionen
Gegründet in 4 Rezensionen
-
5 Sterne2
-
4 Sterne1
-
3 Sterne1
-
2 Sterne0
-
1 Stern0
Beschreibung
Geschälte schwarze Knoblauchzehen von La Abuela Carmen werden durch einen natürlichen Reifungsprozess gewonnen, der über einen längeren Zeitraum kontrollierte Temperatur und Luftfeuchtigkeit kombiniert und dem keine Zusatz- oder Konservierungsstoffe zugesetzt werden.
Indikation
Sein Geschmack hat eine perfekte Mischung zwischen der Süße von Melasse, den würzigen Nuancen von natürlichem Knoblauch und einem Hauch von Lakritz. Bei der Umwandlung von frischem Knoblauch in schwarzen Knoblauch finden zahlreiche biochemische Reaktionen statt, die seine Eigenschaften konzentrieren, darunter Antibiotika, Antiseptika, Kreislauf-, Bluthochdruck-, Expektorans-, Diuretika-, Verdauungs- und Antioxidationsmittel. Darüber hinaus enthält schwarzer Knoblauch essentielle Aminosäuren für den Körper. Zahlreiche entwickelte Forschungsarbeiten belegen die vorteilhaften Eigenschaften seines Verbrauchs. Es ist nicht nur als gesundes Lebensmittel gefragt, es wird derzeit zu einer modischen Zutat in der Haute Cuisine und der kreativen Küche, da es einen echten Geschmack hat, der mit Umami verwandt ist, dem berühmten fünften Geschmack zusammen mit den bekannten süßen, salzigen, sauren und bitteren.
Ansaugmodus
Es wird empfohlen, es in Ihren Lieblingsrezepten zu verwenden. Es lässt sich perfekt mit Meeresfrüchten, Käse, Fleisch und Pilzen kombinieren.
Zutaten
Geschälter schwarzer Knoblauch.
-
Es gibt noch keine Fragen zu diesem artikel.
Fragen und Antworten
Fragen Sie nach diesem artikel und Sie erhalten antworten von einer großen Community von Naturliebhabern
Wenn Sie es nicht sehen, überprüfen Sie den Spam. Möglicherweise wurde er als Spam markiert.