Fermentierter schwarzer Knoblauch (Pedroñeras) Eco
-
Sichere Zahlung mit:
Produktwerte
-
100% natürlich Aus natürlichen Komponenten hergestellt
-
BIO-ECHO Ökologische landwirtschaftliche Produktion, die die Umwelt respektiert und frei von Pestiziden und GVO ist
Beschreibung
Fermentierter schwarzer Knoblauch (Pedroñeras) Eco de Mouse Hill wird aus fermentiertem Knoblauch hergestellt. Der Fermentationsprozess ist völlig natürlich, ohne die Verwendung von Konservierungsmitteln oder chemischen Zusätzen
Indikation
Fermentierter schwarzer Knoblauch (Pedroñeras) Eco sein Geschmack ist weicher, weniger intensiv als gewöhnlicher Knoblauch, etwas fruchtig und leichter verdaulich, besonders für Menschen, die dazu neigen, seinen Geschmack zu wiederholen, damit er nicht unverdaulich ist und keinen schlechten Atem hinterlässt.
Ansaugmodus
Es wird empfohlen, zwei schwarze Knoblauchzehen auf nüchternen Magen zu verzehren oder auch für kulinarische Zwecke zu verwenden.
Lagerbedingungen
Um es zu konservieren, wird empfohlen, es an einem kühlen und trockenen Ort aufzubewahren
Zutaten
Schwarzer Knoblauch
-
Es gibt noch keine Fragen zu diesem artikel.
Fragen und Antworten
Fragen Sie nach diesem artikel und Sie erhalten antworten von einer großen Community von Naturliebhabern
Wenn Sie es nicht sehen, überprüfen Sie den Spam. Möglicherweise wurde er als Spam markiert.