ECO Tapiokastärke
Produktwerte
-
Ohne Gluten Garantiert, dass der Glutengehalt des Endprodukts gleich oder weniger als 20 mg / kg beträgt
-
BIO-ECHO Ökologische landwirtschaftliche Produktion, die die Umwelt respektiert und frei von Pestiziden und GVO ist
Beschreibung
Salutef ECO Tapiokastärke ist Teil der glutenfreien Produktlinie der Marke, die sich positiv auf die Gesundheit und das Wohlbefinden der Menschen auswirkt und die Werte der traditionellen Landwirtschaft und Industrie bewahrt.
Ansaugmodus
Es wird empfohlen, Teige für Brot, Gebäck und Suppen zu formen. Kann für den Verbraucher verwendet werden
Lagerbedingungen
Kühl und trocken lagern. Einmal geöffnet verbrauchen
Zutaten
Tapiokastärke.
Zertifikat
ES-ECO-016_CL
Nährwerttabelle
-
For 100 g
-
Energetischer Wert345 kcal
-
Lipidfette0.2 G
-
Gesättigte Fettsäuren0.05 G
-
Kohlenhydrate / Kohlenhydrate85 G
-
Zucker0.1 G
-
Ballaststoffe0.4 G
-
Protein0.6 G
-
Salz0.04 G
Technische Daten
-
Es gibt noch keine Fragen zu diesem artikel.
Fragen und Antworten
Fragen Sie nach diesem artikel und Sie erhalten antworten von einer großen Community von Naturliebhabern
Wenn Sie es nicht sehen, überprüfen Sie den Spam. Möglicherweise wurde er als Spam markiert.