Bio unpasteurisiertes Genmai Miso
Sparen Sie mit diesen Paketen
-
Sichere Zahlung mit:
Produktwerte
-
Vegan Enthält keine Bestandteile tierischen Ursprungs
-
Ohne Laktose Zeigt die Abwesenheit von Laktose an, kann aber Spuren enthalten
-
Nicht pasteurisiert Das Produkt wurde nicht pasteurisiert.
-
BIO-ECHO Ökologische landwirtschaftliche Produktion, die die Umwelt respektiert und frei von Pestiziden und GVO ist
-
Glasflasche Glasflasche
-
Großartig! Der letzte Schliff für alle meine Suppen und Eintöpfe!
Buenísimo! Toque final a todas mis sopas y guisos!
Übersetzt von naturitas.es
Siehe Original -
Ich verwende es, um Miso-Suppen zuzubereiten.
Lo utilizo para hacerme sopas de miso.
Übersetzt von naturitas.es
Siehe Original -
Es verleiht Eintöpfen einen guten Geschmack
Le da buen sabor a los guisos
Übersetzt von naturitas.es
Siehe Original -
Super gute Qualität. Es wärmt den Körper und sorgt für ein gutes Gefühl.
Súper buena calidad. Calienta el cuerpo y te hace sentirte genial.
Übersetzt von naturitas.es
Siehe Original
Bio unpasteurisiertes Genmai Miso Rezensionen
Gegründet in 40 Rezensionen
-
5 Sterne38
-
4 Sterne2
-
3 Sterne0
-
2 Sterne0
-
1 Stern0
Beschreibung
Nicht pasteurisiertes Bio-Genmai-Miso von Naturitas, das traditionell zur Zubereitung von Suppen verwendet wird. Typisch für die japanische Küche ist es eine Paste, die zum Würzen von Gerichten wie Sushi, Fleisch oder Salaten, aber vor allem zur Zubereitung von Suppen verwendet wird.
Veganes, biologisches, laktosefreies, nicht pasteurisiertes Produkt.
Eigenschaften von Genmai Miso
- Hilft dem Verdauungssystem.
- Alkalisierendes Essen.
- Hohe antioxidative Wirkung, begünstigt die Beseitigung freier Radikale.
- Versorgt den Körper mit hochwertigem Protein.
Indikation
Herkunft Spanien
Ansaugmodus
- Um Miso-Suppe zuzubereiten, fügen Sie einen Esslöffel für jede Tasse Wasser oder Brühe hinzu. Es ist wichtig, es bei ausgeschaltetem Feuer hinzuzufügen, um seine probiotischen Eigenschaften zu erhalten, und gut umzurühren, um das Miso aufzulösen.
- Für die Zubereitung von Vinaigrettes, Saucen und Eintöpfen bietet es eine größere Geschmackstiefe.
Vorsichtsmaßnahmen
Kann Spuren von glutenhaltigen Sojabohnen und Getreide enthalten.
Lagerbedingungen
An einem kühlen, trockenen Ort ohne Sonnenlicht lagern. Nach dem Öffnen im Kühlschrank aufbewahren.
Zutaten
Naturreis*, Soja*, Wasser, Meersalz und Koji-Kin. (*)Zutaten aus biologischem Anbau
Zertifikat
ES-ECO-019-CT Landwirtschaft EU / Nicht-EU
Nährwerttabelle
-
For 100 g
-
Energetischer Wert209 kcal
-
Lipidfette6.6 G
-
Gesättigte Fettsäuren0 G
-
Kohlenhydrate / Kohlenhydrate23.7 G
-
Zucker0 G
-
Ballaststoffe1 G
-
Protein13.1 G
-
Salz11 G
Technische Daten
-
Es gibt noch keine Fragen zu diesem artikel.
Fragen und Antworten
4 Fragen
Fragen Sie nach diesem artikel und Sie erhalten antworten von einer großen Community von Naturliebhabern
Wenn Sie es nicht sehen, überprüfen Sie den Spam. Möglicherweise wurde er als Spam markiert.