Bio-Pfeilwurzpulver
Produktwerte
-
BIO-ECHO Ökologische landwirtschaftliche Produktion, die die Umwelt respektiert und frei von Pestiziden und GVO ist
-
Ich verwende diese Stärke gemischt mit Reismehl und Haferflocken, um glutenfreies Brot herzustellen. Gutes Produkt
Uso este almidon mezclado con harina de arroz y avena para hacer pan sin gluten. Buen producto
Übersetzt von naturitas.es
Siehe Original -
Sehr guter Verdicker, ich bin mit dem Produkt zufrieden
Muy buen espesante, estoy contenta con el producto
Übersetzt von naturitas.es
Siehe Original -
Für ein gutes Preis-Leistungs-Verhältnis das beste Pfeilwurzpulver, das ich gefunden habe.
Por calidad-precio, el mejor arrurruz en polvo que he encontrado.
Übersetzt von naturitas.es
Siehe Original -
ausgezeichnetes Produkt, sehr zu empfehlen
excelente producto, muy recomendado
Übersetzt von naturitas.es
Siehe Original -
Saucen zu verdicken ist perfekt
Para espesar salsas va perfecto
Übersetzt von naturitas.es
Siehe Original
Bio-Pfeilwurzpulver Rezensionen
Gegründet in 5 Rezensionen
-
5 Sterne5
-
4 Sterne0
-
3 Sterne0
-
2 Sterne0
-
1 Stern0
Beschreibung
Burrowing Powder von Biospirit Biostärke oder Mehl, das aus den Wurzeln einiger tropischer Pflanzen gewonnen wird. Ähnlich wie Maisstärke.
Indikation
Es wird als Verdickungsmittel oder Emulgator für Suppen, Saucen, Marmeladen oder Kuchenfüllungen verwendet. Sehr nützlich, um einen knusprigeren Teig zu machen.
Ansaugmodus
Es wird empfohlen, einen Esslöffel Pfeilwurzel in 25 cl Wasser oder einer anderen Flüssigkeit zu verdünnen und zu kochen, bis sie dick wird.
Vorsichtsmaßnahmen
Kann Spuren von Gluten, Milch, Erdnüssen, Sojabohnen, Walnüssen, Senf und Sesam enthalten.
Zutaten
Erruz hallt wider.
-
Es gibt noch keine Fragen zu diesem artikel.
Fragen und Antworten
Fragen Sie nach diesem artikel und Sie erhalten antworten von einer großen Community von Naturliebhabern
Wenn Sie es nicht sehen, überprüfen Sie den Spam. Möglicherweise wurde er als Spam markiert.