Bio Guar Gum
Ermäßigte Packungen
-
Kostenloser Versand ab 59 €
-
Sichere Zahlung mit:
-
Produktwerte
-
Bio
Ökologische landwirtschaftliche Produktion, die die Umwelt respektiert und frei von Pestiziden und GVO ist -
Ohne Gluten
Garantiert, dass der Glutengehalt des Endprodukts gleich oder weniger als 20 mg / kg beträgt -
Hergestellt in Frankreich
In Frankreich hergestelltes Produkt -
Echo
Ökologische landwirtschaftliche Produktion, die die Umwelt respektiert und frei von Pestiziden und GVO ist
Procurement time in stock | 0 |
---|---|
Buy Box State | Ja |
Manually deactivated | Nein |
Is Fresh | Nein |
Beschreibung
Ma Vie Sans Gluten BIO Guarkernmehl ist ein wertvolles kulinarisches Hilfsmittel, um Ihren Saucen und glutenfreien Backwaren und Broten Bindemittel und Textur zu verleihen.
Ansaugmodus
Es ist ratsam, kalt zu verwenden, um eine Fruchtcoulis, eine Gemüsebrühe, eine zu flüssige Sauce, eine Gemüsepastete ohne Kochen sofort anzudicken. Zählen Sie 2% des Gewichts Ihrer Flüssigkeit, um eine für ein Topping geeignete Textur zu erhalten. Wenn heiß, mit glutenfreiem Mehl vermischt, bringt Guarkernmehl Leichtigkeit und Weichheit in alle Ihre glutenfreien Back- und Konditoreizubereitungen. 2 % des Mehlgewichts reichen aus, um eine luftige Krume zu erhalten (1 g entspricht etwa einem halben Teelöffel).
Lagerbedingungen
An einem kühlen, trockenen Ort lichtgeschützt lagern.
Zutaten
Bio Guarkernmehl.
Nährwerttabelle
-
For 100 g
-
Energetischer Wert209 kcal
-
Lipidfette0.6 G
-
Gesättigte Fettsäuren0.1 G
-
Kohlenhydrate / Kohlenhydrate1 G
-
Zucker0.9 G
-
Ballaststoffe88.3 G
-
Protein5.7 G
-
Salz0.01 G
Wenn Sie es nicht sehen, überprüfen Sie den Spam. Möglicherweise wurde er als Spam markiert.