Bio Guar Gum
Produktwerte
-
Ohne Gluten Garantiert, dass der Glutengehalt des Endprodukts gleich oder weniger als 20 mg / kg beträgt
-
Hergestellt in Frankreich In Frankreich hergestelltes Produkt
-
BIO-ECHO Ökologische landwirtschaftliche Produktion, die die Umwelt respektiert und frei von Pestiziden und GVO ist
Bio Guar Gum Rezensionen
Gegründet in 1 Rezension
-
5 Sterne1
-
4 Sterne0
-
3 Sterne0
-
2 Sterne0
-
1 Stern0
Beschreibung
Ma Vie Sans Gluten BIO Guarkernmehl ist ein wertvolles kulinarisches Hilfsmittel, um Ihren Saucen und glutenfreien Backwaren und Broten Bindemittel und Textur zu verleihen.
Ansaugmodus
Es ist ratsam, kalt zu verwenden, um eine Fruchtcoulis, eine Gemüsebrühe, eine zu flüssige Sauce, eine Gemüsepastete ohne Kochen sofort anzudicken. Zählen Sie 2% des Gewichts Ihrer Flüssigkeit, um eine für ein Topping geeignete Textur zu erhalten. Wenn heiß, mit glutenfreiem Mehl vermischt, bringt Guarkernmehl Leichtigkeit und Weichheit in alle Ihre glutenfreien Back- und Konditoreizubereitungen. 2 % des Mehlgewichts reichen aus, um eine luftige Krume zu erhalten (1 g entspricht etwa einem halben Teelöffel).
Lagerbedingungen
An einem kühlen, trockenen Ort lichtgeschützt lagern.
Zutaten
Bio Guarkernmehl.
Nährwerttabelle
-
For 100 g
-
Energetischer Wert209 kcal
-
Lipidfette0.6 G
-
Gesättigte Fettsäuren0.1 G
-
Kohlenhydrate / Kohlenhydrate1 G
-
Zucker0.9 G
-
Ballaststoffe88.3 G
-
Protein5.7 G
-
Salz0.01 G
Technische Daten
-
Es gibt noch keine Fragen zu diesem artikel.
Fragen und Antworten
Fragen Sie nach diesem artikel und Sie erhalten antworten von einer großen Community von Naturliebhabern
Wenn Sie es nicht sehen, überprüfen Sie den Spam. Möglicherweise wurde er als Spam markiert.