Backhefe
-
Sichere Zahlung mit:
Produktwerte
-
Vegan Enthält keine Bestandteile tierischen Ursprungs
-
Ohne Gluten Garantiert, dass der Glutengehalt des Endprodukts gleich oder weniger als 20 mg / kg beträgt
-
BIO-ECHO Ökologische landwirtschaftliche Produktion, die die Umwelt respektiert und frei von Pestiziden und GVO ist
-
Ich verwende es schon lange in meinen Broten und es ist das Beste
Llevo tiempo usándola en mis panes y es la mejor
Übersetzt von naturitas.es
Siehe Original -
Es ist das Beste, was ich je zum Brotbacken probiert habe.
Es la mejor que he probado para hacer pan
Übersetzt von naturitas.es
Siehe Original
Backhefe Rezensionen
Gegründet in 35 Rezensionen
-
5 Sterne32
-
4 Sterne1
-
3 Sterne1
-
2 Sterne1
-
1 Stern0
Beschreibung
Die glutenfreie Biogra-Brothefe von Biogra ist eine Mischung für die Herstellung von Biográ-Brot. Sie können verschiedene Varianten von Dinkelbrot sowie köstliche Muffins und großartige Pizzen genießen. Die Bio-Brothefe Biográ ist zum Fermentieren von Brot- und Gebäckteigen vorgesehen.
Indikation
Immer mit Mehl und Zutaten mischen. Niemals direkt mit Wasser mischen. Befolgen Sie die Rezeptanweisungen. Dosierung: Pro 500 g Mehl 9 g Biográ-Hefe.
Vorsichtsmaßnahmen
Hergestellt in einer Fabrik, in der Milchprodukte, Eier, Gluten, Soja, Sesam, Muschelnüsse und Sellerie-Derivate verwendet werden.
Zutaten
Trockene biologische Hefe (100%).
Zertifikat
DE-OKO-001Nährwerttabelle
-
For 100 g
-
Energetischer Wert302 kcal
-
Lipidfette4 G
-
Gesättigte Fettsäuren1 G
-
Kohlenhydrate / Kohlenhydrate17 G
-
Zucker0.5 G
-
Ballaststoffe31 G
-
Protein34 G
-
Salz1 G
Technische Daten
-
Es gibt noch keine Fragen zu diesem artikel.
Fragen und Antworten
4 Fragen
Fragen Sie nach diesem artikel und Sie erhalten antworten von einer großen Community von Naturliebhabern
Wenn Sie es nicht sehen, überprüfen Sie den Spam. Möglicherweise wurde er als Spam markiert.