Türkische Abb
Sparen Sie mit diesen Paketen
-
Sichere Zahlung mit:
Beschreibung
Der Feigenbaum gehört zur Gattung der Ficus. Im Herbst verliert es seine Blätter und sprießt im Frühjahr wieder. Es ist als Ficus carica bekannt, weil es aus Caria im Südwesten Anatoliens in der heutigen Türkei stammen soll.
Indikation
Es ist eine wirklich mediterrane Art. Die Energieaufnahme erfolgt aus natürlichen Zuckern (Glukose, Fruktose, Saccharose). Sein Anteil an Fett und Eiweiß ist minimal. In Bezug auf Vitamine sticht Vitamin K hervor und in frischen Feigen einige aus der B-Gruppe, wie B1, B5 und B6.
Ansaugmodus
Es wird empfohlen, ohne zu kochen zu essen. Es wird als Aperitif oder zur Herstellung von Smoothies konsumiert.
Lagerbedingungen
Bei sonnengeschützter Raumtemperatur lagern. Durchschnittliche Lebensdauer von 24 Monaten, sofern die Lagerbedingungen eingehalten werden.
Zutaten
Dehydrierte Feige * (100%).
(*) aus ökologischem Landbau.
Zertifikat
ES-ECO-023-MANährwerttabelle
-
For 100 g
-
Energetischer Wert249 kcal
-
Lipidfette1 G
-
Gesättigte Fettsäuren0 G
-
Kohlenhydrate / Kohlenhydrate64 G
-
Zucker48 G
-
Ballaststoffe10 G
-
Protein3 G
-
Salz0.025 G
Technische Daten
-
Es gibt noch keine Fragen zu diesem artikel.
Fragen und Antworten
1 Fragen
Fragen Sie nach diesem artikel und Sie erhalten antworten von einer großen Community von Naturliebhabern
Wenn Sie es nicht sehen, überprüfen Sie den Spam. Möglicherweise wurde er als Spam markiert.