Sango Radieschensprossen zum Keimen
Sparen Sie mit diesen Paketen
-
Sichere Zahlung mit:
Produktwerte
-
BIO-ECHO Ökologische landwirtschaftliche Produktion, die die Umwelt respektiert und frei von Pestiziden und GVO ist
-
Sprossen zu essen ist heutzutage das Beste
Consumir germinados es lo mejor hoy en dia
Übersetzt von naturitas.es
Siehe Original -
Ich habe sie noch nicht gekeimt, aber ich habe es vor langer Zeit getan und sie sind großartig, um Ihre eigenen Sprossen zu Hause zu haben.
Todavía no los he puesto a germinar, pero lo hice hace tiempo y son geniales para tener tus propios germinados en casa.
Übersetzt von naturitas.es
Siehe Original -
in weniger als einer Woche angebaut, dekorieren sie Salate und Wraps, indem sie Farbe, Originalität und Würze bringen
poussées en moins d'une semaine, elles agrémentent salades et wraps en apportant de la couleur de l'originalité et du piquant
Übersetzt von naturitas.fr
Siehe Original
Sango Radieschensprossen zum Keimen Rezensionen
Gegründet in 3 Rezensionen
-
5 Sterne3
-
4 Sterne0
-
3 Sterne0
-
2 Sterne0
-
1 Stern0
Beschreibung
Rabanito Sango-Sprossen, die aus Batlle keimen, sind ideal für die Reinigung einiger unserer wichtigsten Organe wie Leber und Nieren.
Indikation
Wenn wir jeden Tag eine kleine Menge dieser Sprossen essen, werden wir innen gereinigt und unser Aussehen außen verbessert.
Ansaugmodus
Es wird empfohlen, die folgenden Schritte auszuführen: 1- Tauchen Sie die Samen aus einem Umschlag in einen Behälter mit Wasser für mehrere Stunden (4/6 Stunden). 2- Die Samen abtropfen lassen, trocknen und gleichmäßig auf dem Gitter verteilen. 3- Setzen Sie das Rack über den transparenten Eimer und füllen Sie es bis zum Rack mit Wasser. Decken Sie es mit dem Gewächshausdeckel ab. 4- Halten Sie den Wasserstand immer am Boden des Rostes. Die ideale Raumtemperatur liegt zwischen 20º und 25º. 5- Entfernen Sie den Gewächshausdeckel, wenn die Sprossen ihn berühren, und halten Sie den Wasserstand. Lassen Sie die Triebe die gewünschte Höhe erreichen. 5- Je nach Sorte und Geschmack können Sie 5/7 Tage nach der Aussaat Ihre Ernte von "Gesunden Sprossen" schneiden und genießen. 6- Halten Sie den Wasserstand während des gesamten Keimprozesses bis zum Gitter. 7- Die Sprossen schneiden oder auf Ihrem Grill können Sie sie zwischen 10 und 15 Tagen im Kühlschrank aufbewahren.
Zutaten
Sango Radieschensprossen zum Keimen.
-
Es gibt noch keine Fragen zu diesem artikel.
Fragen und Antworten
1 Fragen
Fragen Sie nach diesem artikel und Sie erhalten antworten von einer großen Community von Naturliebhabern
Wenn Sie es nicht sehen, überprüfen Sie den Spam. Möglicherweise wurde er als Spam markiert.