Bio-Keimweizen
Sparen Sie mit diesen Paketen
-
Sichere Zahlung mit:
Produktwerte
-
BIO-ECHO Ökologische landwirtschaftliche Produktion, die die Umwelt respektiert und frei von Pestiziden und GVO ist
-
Ich bin sehr zufrieden mit dem Kauf dieser Samen, ich werde den Kauf wiederholen.
Estou muit o satisfeita com aquisição destas sementes, voltarei a repetir a compra.
Übersetzt von naturitas.pt
Siehe Original
Bio-Keimweizen Rezensionen
Gegründet in 1 Rezension
-
5 Sterne1
-
4 Sterne0
-
3 Sterne0
-
2 Sterne0
-
1 Stern0
Beschreibung
Das Weizenkorn zum Keimen Bio von Nature et Partage ist ideal für Salate, Suppen oder Wok. Für einen Weizengrassaft müssen die Sprossen 15 cm lang werden, um den Saft zu extrahieren. Der Saft wird unmittelbar nach der Extraktion konsumiert.
Ansaugmodus
Es wird empfohlen, die Bohnen vor dem Einweichen gut zu waschen. Der Weizen braucht etwa 2-3 Tage, um zu keimen. Es empfiehlt sich, wenn möglich mit gefiltertem Wasser zu besprühen, um die Erde feucht zu halten. Gekeimter Weizen sollte roh gegessen werden, in 0,5 cm Trieben oder 1 cm Trieben. Vergessen Sie nicht, die gekeimten Samen vor dem Verzehr gut zu waschen. Wenn Sie sie nicht sofort essen, bewahren Sie sie in einem Behälter mit Deckel einige Tage im Kühlschrank auf. Für einen Weizengrassaft warten Sie, bis die Triebe wachsen und ernten Sie die 15 cm langen Stränge, um den Saft zu extrahieren. Weizengrassaft sollte unmittelbar nach der Extraktion konsumiert werden.
Lagerbedingungen
Kühl und trocken lagern.
Zutaten
Bio-Weizensamen (100%).
-
Es gibt noch keine Fragen zu diesem artikel.
Fragen und Antworten
2 Fragen
Fragen Sie nach diesem artikel und Sie erhalten antworten von einer großen Community von Naturliebhabern
Wenn Sie es nicht sehen, überprüfen Sie den Spam. Möglicherweise wurde er als Spam markiert.