Alfalfa-Samen
Beschreibung
Auch als Büffelgras oder Luzerne bekannt. Alfalfasamen zeichnen sich durch einen hohen Gehalt an Vitamin A, B1, B2, B6, C, D, E und K aus. 10% ihres Gewichts sind Mineralien, darunter Kalzium, Phosphor, Eisen, Schwefel, Kieselsäure. Magnesium und Natrium.
Indikation
22% seines Gewichts sind Proteine, deren Gehalt zunimmt, wenn der Samen gekeimt hat.
Es enthält Isoflavone (Genistein), Cumarine (Coumestrol), Saponine und Verdauungsenzyme.
Sie schützen aufgrund ihres hohen Fasergehalts den Kreislauf, die Knochen und das Verdauungssystem.
Ansaugmodus
Es wird empfohlen, in Form von Sprossen zu konsumieren, die durch Keimen gewonnen werden. Um dies zu erreichen, wird empfohlen, die folgenden Schritte auszuführen:
Geben Sie ein wenig Wasser in einen Behälter mit breitem Boden, so dass er den gesamten Boden bedeckt.
Führen Sie die Samen ein, nicht viele, bedecken Sie einfach den Boden)
Decken Sie das Glas mit einem Tuch oder Papier ab, damit die Samen kein direktes Licht erhalten, um zu keimen.
Bei Bedarf kann alle 2 Tage mehr Wasser hinzugefügt werden.
Sprossen werden nach ca. 7 Tagen erhalten. Sammeln, waschen und konsumieren. Der Überschuss kann für kurze Zeit im Kühlschrank aufbewahrt werden.
Vorsichtsmaßnahmen
Mögliche Kreuzkontamination mit Gluten, Soja, Senf und Sesam.
Lagerbedingungen
Bei sonnengeschützter Raumtemperatur lagern. Durchschnittliche Lebensdauer von 18 Monaten, sofern die Lagerbedingungen eingehalten werden.
Zutaten
Alfalfasamen (100%).
(*) aus biologischem Anbau.
Zertifikat
ES-ECO-023-MANährwerttabelle
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For 100 g
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Energetischer Wert356 kcal
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Lipidfette14 G
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Gesättigte Fettsäuren1.9 G
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Kohlenhydrate / Kohlenhydrate4.7 G
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Zucker1.9 G
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Ballaststoffe35 G
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Protein36 G
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Salz0.015 G
Technische Daten
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