Bio schmelzende Schokolade
Sparen Sie mit diesen Paketen
-
Sichere Zahlung mit:
Produktwerte
-
Fairer Handel Garantiert eine faire Behandlung der Produzenten unter Achtung ihrer Menschenrechte und der Umwelt
-
BIO-ECHO Ökologische landwirtschaftliche Produktion, die die Umwelt respektiert und frei von Pestiziden und GVO ist
Beschreibung
Dieses dunkle Schokoladendessert ist ein Muss für die Gourmetküche mit 63% Bio- und Fairtrade-Kakao. Kuchen auf Schokoladenbasis erhalten mit der Mischung aus nationalen Sorten aus Ecuador und der Stärke von Schokolade aus der Elfenbeinküste eine neue Dimension.
Ansaugmodus
Mikrowellenkochen wird empfohlen: Brechen Sie die Tablette in einem mikrowellengeeigneten Glasbehälter in kleine Stücke. Eine Minute bei 500 W erhitzen. Rühren. Nochmals 30 Sekunden bei 500 W erhitzen. Mischung. Wiederholen Sie den Vorgang gegebenenfalls.
Verbindung zum Wasserbad: Brechen Sie die Tablette in kleine Stücke. Stellen Sie einen großen Topf Wasser und einen kleinen mit die Schokolade. Bei schwacher Hitze erhitzen, ohne das Wasser zu kochen. Sobald die Schokolade zu schmelzen beginnt, regelmäßig umrühren.
Vorsichtsmaßnahmen
Kann Spuren von Nüssen, Milch, Sesam und Gluten enthalten.
Zutaten
Kakaopaste * aus Ecuador und der Elfenbeinküste (56%), Rohrzucker *, Kakaobutter *, Emulgator: Sojalecithin (nicht gentechnisch verändert) *. (63% Mindestkakao).
(*) aus ökologischem Landbau.
Zertifikat
IT-BIO-014
Nährwerttabelle
-
For 100 g
-
Energetischer Wert566 kcal
-
Lipidfette39 G
-
Gesättigte Fettsäuren23 G
-
Kohlenhydrate / Kohlenhydrate42 G
-
Zucker35 G
-
Ballaststoffe8.2 G
-
Protein8 G
-
Salz0 G
Technische Daten
-
Es gibt noch keine Fragen zu diesem artikel.
Fragen und Antworten
Fragen Sie nach diesem artikel und Sie erhalten antworten von einer großen Community von Naturliebhabern
Wenn Sie es nicht sehen, überprüfen Sie den Spam. Möglicherweise wurde er als Spam markiert.