Xanthangummi
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Ohne Gluten Garantiert, dass der Glutengehalt des Endprodukts gleich oder weniger als 20 mg / kg beträgt
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Hervorragende Qualität, hohe Erträge. Ich verwende es zur Herstellung glutenfreier Brote.
Excelente qualidade, rende muito. Uso para fazer pães sem glúten.
Übersetzt von naturitas.pt
Siehe Original -
Göttlich und großartig für mehrere glutenfreie Rezepte.
Divina y genial para múltiples recetas gluten free.
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Ich habe es gekauft, um gesunde Rezepte auszuprobieren
Lo he comprado para probar recetas saludables
Übersetzt von naturitas.es
Siehe Original
Xanthangummi Rezensionen
Gegründet in 3 Rezensionen
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5 Sterne2
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4 Sterne1
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3 Sterne0
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2 Sterne0
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1 Stern0
Beschreibung
Auch Xantan Gum genannt, ist ein Kohlenhydrat, das industriell aus Dextrose gewonnen wird, die von einem Bakterium der Xanthomonas-Familie fermentiert wird und in Form eines feinen Pulvers vorliegt.
Indikation
Seine Gelierkraft ist 100-mal höher als die von Gelatine. Ernährungsphysiologisch liefert es kein Fett, es ist ein reines Kohlenhydrat in Form von löslichen und unverdaulichen Ballaststoffen, die Wasser beim Durchgang durch das Verdauungssystem aufnehmen. Aus diesem Grund verwenden viele Menschen Xanthangummi, um die Ballaststoffaufnahme in ihrer Ernährung zu erhöhen.
Ansaugmodus
Es wird empfohlen, in Säften und Getränken zu verwenden: um Getränken und Fruchtsäften Körper zu verleihen. Wenn sie Fruchtfleischpartikel enthalten, trägt auch Xanthangummi dazu bei, dass die Suspension besser aussieht.
Empfohlen für die Verwendung in Saucen und Dressings: Um Emulsionen Stabilität zu verleihen, wird es häufig bei der Herstellung von Salatdressings verwendet.
Empfohlen für den Einsatz in Konditoreien und Bäckereien: zur Erhöhung der Wasserbindung beim Backen und Lagern und damit zur Verlängerung der Haltbarkeit von gekühltem Brot, Süßwaren und Teig.
Es wird als Ei-Ersatz empfohlen: Manchmal wird es auch mit dem Ziel verwendet, den Weißgehalt zu reduzieren, ohne das Aussehen und den Geschmack des Produkts zu beeinträchtigen.
Vorsichtsmaßnahmen
Kann Spuren von Nüssen und Sesam enthalten.
Zutaten
Xanthangummi.
Nährwerttabelle
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For 100 g
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Energetischer Wert320 kcal
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Lipidfette0 G
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Gesättigte Fettsäuren0 G
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Kohlenhydrate / Kohlenhydrate77.5 G
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Zucker0 G
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Ballaststoffe77.5 G
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Protein6 G
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Salz3.7 G
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Kalzium2000 mg
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Magnesium60 mg
Technische Daten
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