Brot- und Gebäckzubereitung
Sparen Sie mit diesen Paketen
-
Sichere Zahlung mit:
Produktwerte
-
Ohne Gluten Garantiert, dass der Glutengehalt des Endprodukts gleich oder weniger als 20 mg / kg beträgt
-
Ohne Milch Zeigt die Abwesenheit von Milch oder Milchprodukten an, kann aber Spuren enthalten
-
Dieses Gebäckmehl ist das beste, das ich gefunden habe.
Está harina para reposteria es la mejor que he encontrado.
Übersetzt von naturitas.es
Siehe Original
Brot- und Gebäckzubereitung Rezensionen
Gegründet in 1 Rezension
-
5 Sterne1
-
4 Sterne0
-
3 Sterne0
-
2 Sterne0
-
1 Stern0
Beschreibung
Die Brot- und Gebäckzubereitung von Sanavi ist ein glutenfreies Produkt, das speziell für die Zubereitung von schmackhaften und exquisiten hausgemachten Broten, Muffins, Teekuchen, Keksen, Kuchen, Pizzas usw. entwickelt wurde.
Indikation
Seine Zusammensetzung ist perfekt in jene Diäten integriert, bei denen Gluten eingeschränkt werden muss, da in seiner Zusammensetzung nur Rohstoffe verwendet wurden, die von Natur aus glutenfrei sind. Für Zöliakie geeignet.
Ansaugmodus
Es wird empfohlen, die Anweisungen auf der Verpackung zu befolgen.
Lagerbedingungen
An einem trockenen, kühlen Ort und vor Licht geschützt lagern.
Zutaten
Maisstärke, Kartoffelstärke, Tapiokastärke, Rohrzucker, Glukosepulver, Verdickungsmittel (Guarkernmehl, Hydroxypropylmethylcellulose), Ballaststoffe (Inulin), Backtriebmittel (Natriumbicarbonat), Emulgatoren (Mono- und Diglyceride von Speisefettsäuren, Stearoylnatriumlactylat).
Nährwerttabelle
-
For 100 g
-
Energetischer Wert351 kcal
-
Lipidfette0.9 G
-
Gesättigte Fettsäuren0.2 G
-
Kohlenhydrate / Kohlenhydrate84.3 G
-
Zucker4.6 G
-
Ballaststoffe2 G
-
Protein0.3 G
-
Salz0.3 G
Technische Daten
-
Es gibt noch keine Fragen zu diesem artikel.
Fragen und Antworten
Fragen Sie nach diesem artikel und Sie erhalten antworten von einer großen Community von Naturliebhabern
Wenn Sie es nicht sehen, überprüfen Sie den Spam. Möglicherweise wurde er als Spam markiert.