Orangenmarmelade ohne Zucker
Produktwerte
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Zuckerfrei Enthält maximal 0,5 g Zucker pro 100 g
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Ohne Zuckerzusatz Dem Produkt wurde kein Zucker mit süßenden Eigenschaften zugesetzt.
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Sehr guter Geschmack, ich habe einen Kuchen damit aromatisiert
Très bon goût j'en ai parfumé un cake
Übersetzt von naturitas.fr
Siehe Original -
Hallo, tut mir leid, dass ich das Beste gegessen habe. Allerdings ist sie auch nicht ganz schlecht. DANKE.
Bonjour, désolée j'en ai mangé de la meilleure. Cela dit elle n'est pas complètement mauvaise non plus. Merci.
Übersetzt von naturitas.fr
Siehe Original -
Sehr korrekter Zucker, ausgezeichneter Geschmack.
Mut correcta de azucar, gusto excelente.
Übersetzt von naturitas.es
Siehe Original -
Sehr gut, wir merken nicht einmal, dass es zuckerfrei ist
Très bonne on ne se rend même pas compte qu’il s’agit de sans sucre
Übersetzt von naturitas.fr
Siehe Original
Orangenmarmelade ohne Zucker Rezensionen
Gegründet in 14 Rezensionen
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5 Sterne11
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4 Sterne2
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3 Sterne1
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2 Sterne0
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1 Stern0
Beschreibung
Santiveri Sugar Free Orange Jam, Marmeladen sind das Produkt, das beim Kochen von gehackten oder zerkleinerten Früchten (Hauptbestandteil dieses Produkts) unter Zusatz von Zucker und / oder Süßungsmitteln entsteht, bis ein halbflüssiges Produkt mit dicker Konsistenz erhalten wird.
Indikation
Aus ernährungsphysiologischer Sicht ist es erwähnenswert: Der Hauptbestandteil traditioneller Marmeladen sind Kohlenhydrate, insbesondere Zucker (60-65%), von denen etwa ein Zehntel aus Früchten stammt. - Zucker wirkt als Konservierungsmittel und ist hauptsächlich für seinen hohen Energiegehalt verantwortlich. Es ist zu beachten, dass der Gehalt an Kohlenhydraten aus mit Fructose und / oder Süßungsmitteln hergestellten Marmeladen geringer ist, bei Marmeladen mit Fructose 35-40% und bei mit Fructose und Süßungsmitteln hergestellten Marmeladen etwa 20%. . Wenn es um Marmeladen ohne Zucker geht, der für die Zubereitung verwendet wird, sinkt der Gehalt dieses Nährstoffs nur aus der Frucht auf Werte in der Größenordnung von 5 bis 6%. In Bezug auf Vitamine und Mineralien: Mineralien verbleiben in beträchtlichen Mengen, während der Vitamingehalt minimal ist. Vitamin C, das den größten Teil der Früchte ausmacht, geht beim Kochen weitgehend verloren.
Zutaten
Pro 100 g:
Fruchtfleisch (60 g), Fruktose (35%), Zitronensaft, Pektin, Johannisbrotkernmehl.
Nährwerttabelle
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For 100 g
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Energetischer Wert164 kcal
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Lipidfette0 G
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Gesättigte Fettsäuren0 G
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Kohlenhydrate / Kohlenhydrate39.2 G
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Zucker39.2 G
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Ballaststoffe3 G
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Protein0.4 G
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Salz0.05 G
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Natrium0.02 G
Technische Daten
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