Bio-Rohweizensprossen
Produktwerte
-
Vegan Enthält keine Bestandteile tierischen Ursprungs
-
BIO-ECHO Ökologische landwirtschaftliche Produktion, die die Umwelt respektiert und frei von Pestiziden und GVO ist
Beschreibung
Amanprana Bio Rohweizenkeime sind die Essenz des Weizenkorns. Es ist ein Reservoir an Ballaststoffen, Vitaminen, Mineralien, Proteinen, Omega-3/6 / 9 und vielen weiteren guten Nährstoffen, Antioxidantien wie Lecithin und Alpha-Liponsäure.
Indikation
Bio-Rohweizenkeime sind roh und unverarbeitet. Reich an Vitamin E, Alpha-Liponsäure. Mehr Antioxidantien als in Obst und Gemüse. Große Menge an Mineralien und Vitaminen. Mehr Vitalität.
Ansaugmodus
Es wird empfohlen, einen Brei oder einen Frühstücksbrei zuzubereiten. Fügen Sie es Joghurt hinzu. Machen Sie Brot mit Kokosmehl und Weizenkeimen. Verwenden Sie den Weizenkeim, um einen Haferbrei zu machen. Mischen Sie es mit dem Müsli. Ersetzen Sie einen Teil des Mehls durch Weizenkeime in einem Kuchen oder einer Quiche. Legen Sie es in Ihre Smoothies. Fügen Sie Ihrer Lieblingssuppe Weizenkeime hinzu.
Verwenden Sie Weizenkeime, wenn Sie Crepes, Waffeln oder Tortillas zubereiten. Fügen Sie etwas Weizenkeim zu Ihrem Mittagssalat hinzu. Weizenkeime sind köstlich kombiniert mit Senf.
Mischen Sie den Weizenkeim in Aufstriche, Dip oder Saucen.
Zutaten
Für jeweils 100 g: Dinkelkeime (100%) organisch, Lecithin, Alpha-Liponsäure (800 mg).
Nährwerttabelle
-
For 100 g
-
Energetischer Wert291 kcal
-
Lipidfette9.2 G
-
Gesättigte Fettsäuren1.8 G
-
Kohlenhydrate / Kohlenhydrate24 G
-
Zucker12 G
-
Ballaststoffe25 G
-
Protein28 G
-
Salz5 mg
-
Einfach ungesättigte Fettsäuren1.5 G
-
Polyungesättigten Fettsäuren5.9 G
Technische Daten
-
Es gibt noch keine Fragen zu diesem artikel.
Fragen und Antworten
Fragen Sie nach diesem artikel und Sie erhalten antworten von einer großen Community von Naturliebhabern
Wenn Sie es nicht sehen, überprüfen Sie den Spam. Möglicherweise wurde er als Spam markiert.