Weizengluten
Sparen Sie mit diesen Paketen
-
Sichere Zahlung mit:
Produktwerte
-
Vegan Enthält keine Bestandteile tierischen Ursprungs
-
Vegetarier Enthält keine Tiere, kann aber tierische Produkte wie Milch, Eier oder Honig enthalten
-
BIO-ECHO Ökologische landwirtschaftliche Produktion, die die Umwelt respektiert und frei von Pestiziden und GVO ist
-
Sehr gute Qualität, mein Brot ist besser
Très bonne qualité, mon pain est meilleur
Übersetzt von naturitas.fr
Siehe Original -
Protein von sehr guter Qualität! Ich habe mich kürzlich vegan ernährt, war auf der Suche nach einer Proteinquelle und habe ein tolles Produkt gefunden!
Protéine de très bonne qualité ! Vegan depuis peu, je cherchais une source de protéine et j'ai trouvé un super produit !
Übersetzt von naturitas.fr
Siehe Original -
Ich mache jeden Tag Seitan
Je fais le seitan tous les jours
Übersetzt von naturitas.fr
Siehe Original -
Das beste Preis-Leistungs-Verhältnis, das ich finden konnte! Fast halb so teuer wie andere kommerzielle Produkte
Meilleur rapport qualité/prix que j'ai pu trouvé ! Presque deux fois moins cher que les autres produits du commerce
Übersetzt von naturitas.fr
Siehe Original -
Wir lieben es, Gemüsefleisch zuzubereiten, und mit Paprika kann man sogar vegane Würstchen zubereiten, gut für Naturitas, weil es nicht leicht zu finden ist.
Nos encanta para hacer carnes vegetales y con pimentón puedes hacer hasta embutidos veganos, bien por Naturitas por qué no es fácil de encontrar.
Übersetzt von naturitas.es
Siehe Original
Weizengluten Rezensionen
Gegründet in 136 Rezensionen
-
5 Sterne127
-
4 Sterne9
-
3 Sterne0
-
2 Sterne0
-
1 Stern0
Beschreibung
Weizengluten von El Granero Integral ist ein Protein, das aus Weizenmehl durch Waschen der Stärke gewonnen wird.
Indikation
Gluten ist das Protein von Weizen, daher hat der Nährwert dieser Mehlsorte eine hohe Proteinmenge. Es wird in vielen Rezepten verwendet, weil es den Gerichten Volumen und Konsistenz verleiht. Mit Wasser gemischt wirkt es als Emulgator und Geliermittel, weshalb es dem gekochten Teig mehr Körper verleiht. Weizengluten wird zur Herstellung von Seitan verwendet, das besser als Gemüsefleisch bekannt ist. Eine weitere großartige Verwendung von Gluten ist die Anreicherung von Mehlen, die wir in Bäckereien und Süßwaren verwenden, um ihnen Kraft zu verleihen.
Ansaugmodus
Nach dem Geschmack des Verbrauchers
Zutaten
Weizengluten.
Zertifikat
CM85IAE-118
Nährwerttabelle
-
For 100 g
-
Energetischer Wert406 kcal
-
Lipidfette6.4 G
-
Gesättigte Fettsäuren1.45 G
-
Kohlenhydrate / Kohlenhydrate7.9 G
-
Zucker1.3 G
-
Ballaststoffe0.7 G
-
Protein79.5 G
-
Salz0.04 G
Technische Daten
-
Es gibt noch keine Fragen zu diesem artikel.
Fragen und Antworten
2 Fragen
Fragen Sie nach diesem artikel und Sie erhalten antworten von einer großen Community von Naturliebhabern
Wenn Sie es nicht sehen, überprüfen Sie den Spam. Möglicherweise wurde er als Spam markiert.