Weizenflocken und Öko-Dinkel
Produktwerte
-
Vegan Enthält keine Bestandteile tierischen Ursprungs
-
Vegetarier Enthält keine Tiere, kann aber tierische Produkte wie Milch, Eier oder Honig enthalten
-
BIO-ECHO Ökologische landwirtschaftliche Produktion, die die Umwelt respektiert und frei von Pestiziden und GVO ist
Beschreibung
Traditionell wurde es für Schwäche im Allgemeinen und daher für Genesungszustände angezeigt; gegen Schlaflosigkeit und Stresszustände und zur Linderung von Migräne.
Indikation
Bio-Dinkelweizenflocken sind der vom Körper am besten verträgliche Weizen. Mäßig kalorisch, hat es einen höheren Proteingehalt als Weichweizen. Seine Kohlenhydrate sind meist komplex und werden von reichlich Ballaststoffen begleitet und sind fettarm.
Ansaugmodus
Es wird empfohlen, für Suppen, Cremes, Salate, sautiert mit Gemüse oder cremigen Eintöpfen wie Risotto zu verwenden. 5 Minuten kochen lassen oder 15-20 Minuten einweichen.
Vorsichtsmaßnahmen
Kann Spuren von Soja, Nüssen, Sesam, Milch, Sellerie und Senf enthalten.
Lagerbedingungen
An einem kühlen und trockenen Ort aufbewahren.
Zutaten
Bio Dinkel Weizenflocken
Zertifikat
ES-ECO-019-CT
Nährwerttabelle
-
For 100 g
-
Energetischer Wert355 kcal
-
Lipidfette3 G
-
Gesättigte Fettsäuren1 G
-
Kohlenhydrate / Kohlenhydrate64 G
-
Zucker6.8 G
-
Ballaststoffe8 G
-
Protein14 G
-
Salz1 G
Technische Daten
-
Es gibt noch keine Fragen zu diesem artikel.
Fragen und Antworten
Fragen Sie nach diesem artikel und Sie erhalten antworten von einer großen Community von Naturliebhabern
Wenn Sie es nicht sehen, überprüfen Sie den Spam. Möglicherweise wurde er als Spam markiert.