Kasha Gegrillter Buchweizen
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Ohne Konservierungsstoffe Enthält keine Zusatzstoffe, die die Lebensdauer des Produkts verlängern
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Kein künstlicher Geruch Keine Aromazusätze
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BIO-ECHO Ökologische landwirtschaftliche Produktion, die die Umwelt respektiert und frei von Pestiziden und GVO ist
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Für Aufgüsse mit grünem Tee. Lecker. Erhebliche Versandkosten, schade. Perfekte Sendungsverfolgung, schnelle und sorgfältige Lieferung. DANKE. Ich empfehle!
Pour des infusions avec du thé vert. Délicieux. Frais port important, dommage. Suivi nickel, livraison rapide et soignée. Merci. Je recommande !
Übersetzt von naturitas.fr
Siehe Original -
Als Aufguss zur Begrenzung des Kaffeekonsums. Schade, dass dieses Produkt schwer zu finden ist. Nicht in örtlichen Geschäften zu finden. Köstlicher Aufguss auch ohne Zucker, leicht und durstlöschend.
En infusion pour limiter la consommation de café. Dommage que ce produit soit difficile à trouver. Introuvable en commerce local. Délicieuse infusion même sans sucre, légère et désaltérante.
Übersetzt von naturitas.fr
Siehe Original -
ausgezeichnete Qualität perfekte Röstung
ottima qualità tostatura perfetta
Übersetzt von naturitas.it
Siehe Original
Kasha Gegrillter Buchweizen Rezensionen
Gegründet in 3 Rezensionen
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5 Sterne3
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4 Sterne0
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3 Sterne0
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2 Sterne0
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1 Stern0
Beschreibung
Kasha ist slawischen Ursprungs und besteht aus geschältem und geröstetem Buchweizen. Kasha wird heiß als Müslibeilage gegessen oder kann zum Füllen von Gemüse (Kohl, Zucchini, Kürbis usw.) sowie in Quiches oder Pfannkuchen verwendet werden.
Indikation
Buchweizen gehört zu den Polygonaceae und nicht zu den Gräsern. Buchweizen ähnelt eher Sauerampfer oder Rhabarber. Mit seinen breiten Blättern, seinen dreieckigen braunen oder grauen Samen scheint Buchweizen mit anderen Getreidearten nichts gemeinsam zu haben. Buchweizen soll ursprünglich aus Nordostasien stammen. Es wird im Mittelalter in Europa gefunden und von den Kreuzfahrern mitgebracht. Nach dem Schälen und anschließenden Rösten wird Buchweizen Kasha genannt. Letzterer hat einen ausgeprägteren Geschmack als Buchweizen. Heutzutage wird dieser Samen in Osteuropa häufig konsumiert und steht dort regelmäßig auf der Speisekarte. Kasha wird hauptsächlich in Russland konsumiert, aber sein Geschmack wartet darauf, auch hier wiederentdeckt zu werden.
Ansaugmodus
Es wird empfohlen, etwa ein Glas Kasha für eine Person einzuplanen. Waschen Sie Ihre Menge Kasha und gießen Sie sie dann in die doppelte Menge kochendes Salzwasser.
Vorsichtsmaßnahmen
Mögliche Spuren von Soja, Nüssen, Sesam.
Zutaten
Buchweizen
Zertifikat
FR-BIO-01 EU-Landwirtschaft.
Nährwerttabelle
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For 100 g
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Energetischer Wert377 kcal
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Lipidfette4.4 G
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Gesättigte Fettsäuren1 G
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Kohlenhydrate / Kohlenhydrate69 G
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Zucker1.5 G
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Ballaststoffe4.5 G
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Protein13 G
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Salz0.03 G
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Magnesium220 mg
Technische Daten
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