Geschältes Buchweizenkorn
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Produktwerte
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Ohne Gluten Garantiert, dass der Glutengehalt des Endprodukts gleich oder weniger als 20 mg / kg beträgt
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Wenig Fett Enthält nicht mehr als 3 g Fett pro 100 g bei einem festen Produkt oder 1,5 g Fett pro 100 ml bei einem flüssigen Produkt
Beschreibung
Buchweizen oder Buchweizen oder arabischer Weizen gilt aufgrund seiner kulinarischen Verwendung als Getreide, aber botanisch nicht, daher gehört er zur Gruppe der falschen Getreide oder "Pseudo-Getreide". Der essbare Teil sind seine Samen, deren Form pyramidenförmig ist. Es ist reich an Ballaststoffen, es hat eine sättigende Wirkung.
Indikation
- Das erhöht die Muskelmasse
- Muskelmasse erhalten
- Zur Erhaltung der Knochen unter normalen Bedingungen.
Ansaugmodus
Für einen Aperitif können Sie ihn in einer Pfanne mit etwas Öl anrösten und dann eine Prise Salz hinzufügen.
Als Beilage zu Gemüse und Hülsenfrüchten, in Suppen, beim Toasten kann er auch zu Joghurt, Müsli und Salaten oder als Garnitur verwendet werden. Es kann auch gekocht werden, es wird ähnlich wie Reis zubereitet (1 Portion Produkt für 2 Teile Wasser bei schwacher Hitze 20 oder 25 Min.) Vor dem Kochen waschen.
Vorsichtsmaßnahmen
Kann Spuren von Nüssen und Sesam enthalten.
Zutaten
Nährwerttabelle
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For 100 g
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Energetischer Wert343 kcal
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Lipidfette3.4 G
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Gesättigte Fettsäuren0.74 G
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Kohlenhydrate / Kohlenhydrate71.5 G
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Zucker2 G
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Ballaststoffe10 G
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Protein13.5 G
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Salz0.2 G
Technische Daten
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