Buchweizenflocken
Sparen Sie mit diesen Paketen
-
Sichere Zahlung mit:
Produktwerte
-
Ecocert Ökologisches Produkt von ECOCERT zertifiziert
-
Ohne Konservierungsstoffe Enthält keine Zusatzstoffe, die die Lebensdauer des Produkts verlängern
-
Kein künstlicher Geruch Keine Aromazusätze
-
BIO-ECHO Ökologische landwirtschaftliche Produktion, die die Umwelt respektiert und frei von Pestiziden und GVO ist
-
Mild im Geschmack dafür, wie bitter Buchweizen normalerweise ist. In Müsli wie in Haferbrei sind sie großartig
Suaves de sabor para lo amargo que suele ser el trigo sarraceno. En granola como en porridge quedan genial
Übersetzt von naturitas.es
Siehe Original
Buchweizenflocken Rezensionen
Gegründet in 1 Rezension
-
5 Sterne1
-
4 Sterne0
-
3 Sterne0
-
2 Sterne0
-
1 Stern0
Beschreibung
Celnat Buchweizenflocken sind nahrhafte Samen, die mit Proteinen und Magnesium versorgt werden. Erwärmung wird im Winter empfohlen. Buchweizen ist ein sehr leicht verdauliches Getreide.
Indikation
Buchweizen ist den meisten anderen Getreidearten ernährungsphysiologisch überlegen und ein starker Remineralisator.
Ansaugmodus
Es wird empfohlen, 4 EL einzunehmen. zu s. pro Person und 5 Minuten in 100 ml kochendem Wasser kochen. Lassen Sie die Hitze 2 Minuten lang anschwellen. Andernfalls nehmen Sie Ihre Flocken direkt in Ihre Zubereitungen von herzhaften oder süßen Rezepten wie Gratins, Suppen, Gemüsepfannkuchen, Donuts, Kuchen, Keksen und Brot auf.
Zutaten
Buchweizenflocken.
Nährwerttabelle
-
For 100 g
-
Energetischer Wert340 kcal
-
Lipidfette2.6 G
-
Gesättigte Fettsäuren0.5 G
-
Kohlenhydrate / Kohlenhydrate65 G
-
Zucker1.5 G
-
Ballaststoffe7.2 G
-
Protein10 G
-
Salz0 G
Technische Daten
-
Es gibt noch keine Fragen zu diesem artikel.
Fragen und Antworten
2 Fragen
Fragen Sie nach diesem artikel und Sie erhalten antworten von einer großen Community von Naturliebhabern
Wenn Sie es nicht sehen, überprüfen Sie den Spam. Möglicherweise wurde er als Spam markiert.