Spaghetti Iris Bio
Sparen Sie mit diesen Paketen
-
Sichere Zahlung mit:
Produktwerte
-
BIO-ECHO Ökologische landwirtschaftliche Produktion, die die Umwelt respektiert und frei von Pestiziden und GVO ist
-
Sie bleiben ein wenig bissfest, aber sie sind gut, lassen Sie sie einfach ein wenig mehr kochen.
Se quedan un poco al dente pero están buenos, solo dejarlos cocer un poco más.
Übersetzt von naturitas.es
Siehe Original
Spaghetti Iris Bio Rezensionen
Gegründet in 3 Rezensionen
-
5 Sterne1
-
4 Sterne2
-
3 Sterne0
-
2 Sterne0
-
1 Stern0
Beschreibung
Hartweizen-Spaghetti, hergestellt aus einer Mischung ausgewählter Körner der italienischen Cooperativa Agrícola IRIS. Weizennudeln sind reich an Eiweiß und reich an Ballaststoffen . Traditionelle Methode der "Trafilatura al bronzo".
Ansaugmodus
Bringen Sie viel Wasser zum Kochen (1 l / 100 g Nudeln). Wenn es anfängt zu kochen, fügen Sie Meersalz (1,5 g / lt) und dann die Nudeln hinzu. Nur einmal umrühren und 7-8 Minuten kochen (kochen). Nach dem Kochen ein Glas kaltes Wasser hinzufügen und die Heizung abstellen. Warten Sie einige Sekunden und lassen Sie es dann in einem Sieb abtropfen.
In die scharfe Sauce geben und 30 Sekunden anbraten.
Vorsichtsmaßnahmen
Gluten Spuren: Soja und Derivate
Lagerbedingungen
An einem kühlen und trockenen Platz aufbewahren
Zutaten
Hartweizengrieß *
* Aus biologischem Anbau
Zertifikat
IT-BIO-006Nährwerttabelle
-
For 100 g
-
Energetischer Wert356 kcal
-
Lipidfette1.6 G
-
Gesättigte Fettsäuren0.4 G
-
Kohlenhydrate / Kohlenhydrate72.4 G
-
Zucker2.6 G
-
Ballaststoffe2.8 G
-
Protein11.5 G
-
Salz0 G
Technische Daten
-
Es gibt noch keine Fragen zu diesem artikel.
Fragen und Antworten
Fragen Sie nach diesem artikel und Sie erhalten antworten von einer großen Community von Naturliebhabern
Wenn Sie es nicht sehen, überprüfen Sie den Spam. Möglicherweise wurde er als Spam markiert.