Soba Nudeln Buchweizenmehl und Weizen
Beschreibung
Soba de mimasa ist eine Art Spaghetti aus Buchweizenmehl und Weizenmehl, die von Hand und mit ausgewählten Rohstoffen hergestellt werden.
Der Hauptbestandteil von Soba sind Kohlenhydrate . Kohlenhydrate werden im Körper in Glukose und Glykogen umgewandelt. Glykogen ist eine Quelle körperlicher und geistiger Energie . Im Vergleich zu anderen Lebensmitteln wird Soba sehr schnell verdaut und wird zu einer Energiequelle für Körper und Geist. Es wird daher empfohlen, es in Zeiten zu konsumieren, in denen es notwendig ist, sich zu konzentrieren und geistige Anstrengungen zu unternehmen.
Zutaten
Buchweizenmehl 29,1%, Weizenmehl 67,9% und Meersalz 3%
-
Es gibt noch keine Fragen zu diesem artikel.
Fragen und Antworten
Fragen Sie nach diesem artikel und Sie erhalten antworten von einer großen Community von Naturliebhabern
Wenn Sie es nicht sehen, überprüfen Sie den Spam. Möglicherweise wurde er als Spam markiert.