Macarroba
Produktwerte
-
Vegan Enthält keine Bestandteile tierischen Ursprungs
-
Ohne Gluten Garantiert, dass der Glutengehalt des Endprodukts gleich oder weniger als 20 mg / kg beträgt
-
Ohne Laktose Zeigt die Abwesenheit von Laktose an, kann aber Spuren enthalten
-
BIO-ECHO Ökologische landwirtschaftliche Produktion, die die Umwelt respektiert und frei von Pestiziden und GVO ist
-
Ein großartiger Ersatz für Schokolade
Um ótimo substituto para o chocolate
Übersetzt von naturitas.pt
Siehe Original -
Voller Magnesium und Vitaminen, interessant seine Zutaten Ich muss sagen, dass mich sein Geschmack nicht überzeugt.
Lleno de magnesio y vitaminas, interesante sus ingredientes tengo que decir q su sabor no me convence.
Übersetzt von naturitas.es
Siehe Original
Macarroba Rezensionen
Gegründet in 2 Rezensionen
-
5 Sterne1
-
4 Sterne0
-
3 Sterne1
-
2 Sterne0
-
1 Stern0
Beschreibung
Iswari Macarroba ist eine exklusive Mischung aus gesunden, nahrhaften und anregenden Zutaten mit einem unverwechselbaren Aroma. Eine Mischung aus Maca, Alfarroba, Lucuma und Zimt.
Indikation
Maca ist eine Wurzel aus den Anden, die vor Jahrtausenden wegen ihrer außergewöhnlichen ernährungsphysiologischen Eigenschaften verwendet wurde. Reich an Eisen, Magnesium, Zink, Kalzium und Eiweiß, belebt, energetisiert und fördert das hormonelle Gleichgewicht.
Der Johannisbrotbaum ist außergewöhnlich, reich an Eisen, Ballaststoffen und natürlich süß, mit einem Geschmack, der Karamell sehr ähnlich ist!
Lucuma ist eine süße tropische Frucht mit einem einzigartigen Geschmack: Es gibt wirklich keine Worte, um sie zu beschreiben.
Schließlich Zimt, diese berühmte Zutat, die reich an Antioxidantien und unverkennbar orientalischem Aroma ist.
Macarroba ist ein nahrhaftes und köstliches Instantgetränk, das wir als hervorragenden Ersatz für Kaffee verwenden können. Das beste Frühstücksgetränk für die ganze Familie. Da es kein Koffein oder Kakao enthält und eine hervorragende Alternative zu Schokolade für Kinder sein kann! Der Macarroba ist viel mehr als ein ausgezeichneter Ersatz für Kaffee. Wir können damit eine dicke und cremige heiße Schokolade zubereiten, aber nicht nur das, sondern es ist so vielseitig, dass es auch in vielen süßen Rezepten verwendet werden kann. Der Macaccino eignet sich perfekt für die Zubereitung von heißen und kalten Getränken und ist sofort, süß und nahrhaft.
Ansaugmodus
Es wird empfohlen, einen Tropfen heißes Wasser in ein Glas zu geben. Gut umrühren, um die Macarroba aufzulösen und Verklumpungen zu vermeiden. Fügen Sie die gewünschte Menge Milch hinzu (wir empfehlen Kokos- oder Mandelmilch) und fertig.
Zutaten
Johannisbrot (50%), Maca-Pulver (35%), Lucuma-Pulver (13%), Zimt.
Zertifikat
PT-BIO-40Nährwerttabelle
-
For 100 g
-
Energetischer Wert272 kcal
-
Lipidfette0.67 G
-
Gesättigte Fettsäuren0.12 G
-
Kohlenhydrate / Kohlenhydrate75 G
-
Zucker42.1 G
-
Ballaststoffe31 G
-
Protein7 G
-
Salz0.07 G
-
Kalzium285.7 mg
-
Magnesium139.9 mg
-
Eisen3.6 mg
Technische Daten
-
Es gibt noch keine Fragen zu diesem artikel.
Fragen und Antworten
Fragen Sie nach diesem artikel und Sie erhalten antworten von einer großen Community von Naturliebhabern
Wenn Sie es nicht sehen, überprüfen Sie den Spam. Möglicherweise wurde er als Spam markiert.