Halb Vollkorn Dinkel Spaghetti
Sparen Sie mit diesen Paketen
-
Sichere Zahlung mit:
Produktwerte
-
Hergestellt in Italien In Italien hergestelltes Produkt
-
BIO-ECHO Ökologische landwirtschaftliche Produktion, die die Umwelt respektiert und frei von Pestiziden und GVO ist
-
Sie sehen sehr gut aus, ich bin Italiener und diese Pasta ist eindeutig hochwertig.
Quedan muy bien, soy italiana y esta pasta se nota que es de calidad.
Übersetzt von naturitas.es
Siehe Original -
Es ist eine Abwechslung zum traditionellen Teig
Sa change de la pâte traditionnelle
Übersetzt von naturitas.fr
Siehe Original -
Ein reines Vergnügen! Sie passen zu absolut allem; sind lecker, und für die Durchreise... ein Traum!
Un pur délice! Elles vont avec absolument tout; sont savoureuse, et pour le transit... c'est le rêve!
Übersetzt von naturitas.fr
Siehe Original -
Es ist meine Lieblingsnudeln, es ist schwierig, halbvolle Dinkelnudeln zu finden, da ich manchmal wegen des intensiveren Geschmacks keine Lust auf Vollkorn habe, und ich bin begeistert!
Es mi pasta favorita, cuesta encontrar una pasta de espelta semintegral, ya que la integral a veces no me apetece por el sabor más intenso que tiene, y con esta estoy encantada!
Übersetzt von naturitas.es
Siehe Original -
Sehr gut geschrieben ist besser verdaulich
Muy buenos la espelta es más digestible
Übersetzt von naturitas.es
Siehe Original
Halb Vollkorn Dinkel Spaghetti Rezensionen
Gegründet in 8 Rezensionen
-
5 Sterne8
-
4 Sterne0
-
3 Sterne0
-
2 Sterne0
-
1 Stern0
Beschreibung
Sie werden nur mit der Sorte tritticum dicoccum hergestellt, die für Nudeln entwickelt wurde, weil sie weiter kocht, stark schmeckt, aber süß. Eine praktikable Alternative zu traditionellen Weizennudeln.
Indikation
Alle Arbeiten entsprechen voll und ganz der traditionellen Methode, Teig mit Kalt- und Bronzezeichnung, um einen angenehm raueren und poröseren Teig zu erhalten, der sich ideal zum Absorbieren und Verbessern von Saucen eignet. Das Trocknen erfolgt bei niedrigen Temperaturen und über lange Zeiträume, ohne den kostbaren Inhalt von ganzen Dinkel-Spaghetti-Samen zu beschädigen.
Ansaugmodus
Eine Garzeit zwischen 9-10 Minuten wird empfohlen.
Vorsichtsmaßnahmen
Kann Spuren von Eiern enthalten.
Lagerbedingungen
An einem frischen und trockenen Ort lagern.
Zutaten
Dinkelmehl tritticum dicoccum, Wasser.
Zertifikat
IT-BIO-006Nährwerttabelle
-
For 100 g
-
Energetischer Wert357 kcal
-
Lipidfette2 G
-
Gesättigte Fettsäuren0.4 G
-
Kohlenhydrate / Kohlenhydrate71.6 G
-
Zucker3.5 G
-
Ballaststoffe2.9 G
-
Protein11.6 G
-
Salz0.01 G
Technische Daten
-
Es gibt noch keine Fragen zu diesem artikel.
Fragen und Antworten
Fragen Sie nach diesem artikel und Sie erhalten antworten von einer großen Community von Naturliebhabern
Wenn Sie es nicht sehen, überprüfen Sie den Spam. Möglicherweise wurde er als Spam markiert.