FUSILLI DI RISO
Sparen Sie mit diesen Paketen
-
Sichere Zahlung mit:
Produktwerte
-
Ohne Gluten Garantiert, dass der Glutengehalt des Endprodukts gleich oder weniger als 20 mg / kg beträgt
-
BIO-ECHO Ökologische landwirtschaftliche Produktion, die die Umwelt respektiert und frei von Pestiziden und GVO ist
Beschreibung
Die Rice Pasta Fusilli sind eine neue Nudelspezialität aus glutenfreiem Reismehl. Sie sind sehr gut gekocht haltbar und eignen sich für die Zubereitung köstlicher erster Gänge für die ganze Familie, auch für Menschen mit besonderen Ernährungsbedürfnissen.
Indikation
Zubereitungsempfehlung: Den Teig in reichlich kochendes Wasser geben, etwas salzen und ca. 9-10 Minuten garen, bis er die gewünschte Konsistenz erreicht hat. Abgießen und etwas Öl hinzufügen oder mit einer Sauce nach Wahl kombinieren.
Ansaugmodus
Es wird empfohlen, die auf der Packung angegebenen Minuten in kochendem Salzwasser (1 l pro 100 g) zu kochen.
Lagerbedingungen
An einem kühlen und trockenen Ort aufbewahren.
Zutaten
Reismehl*.
(*) Biologisch.
Zertifikat
IT-BIO-007
Nährwerttabelle
-
For 100 g
-
Energetischer Wert360 kcal
-
Lipidfette1.1 G
-
Gesättigte Fettsäuren0.2 G
-
Kohlenhydrate / Kohlenhydrate80 G
-
Zucker0.1 G
-
Ballaststoffe0.8 G
-
Protein7.1 G
-
SalzG
Technische Daten
-
Es gibt noch keine Fragen zu diesem artikel.
Fragen und Antworten
Fragen Sie nach diesem artikel und Sie erhalten antworten von einer großen Community von Naturliebhabern
Wenn Sie es nicht sehen, überprüfen Sie den Spam. Möglicherweise wurde er als Spam markiert.