Dinkel-Weizennudeln mit Bio-Spirulina-Algen
Produktwerte
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Vegan Enthält keine Bestandteile tierischen Ursprungs
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BIO-ECHO Ökologische landwirtschaftliche Produktion, die die Umwelt respektiert und frei von Pestiziden und GVO ist
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Sehr gut mehr als empfohlen
Buenísimos mas que recomendados
Übersetzt von naturitas.es
Siehe Original -
Ich liebe den Geschmack, die Textur und es passt mir auch sehr gut.
Me encanta el sabor, la textura y además me sienta muy bien.
Übersetzt von naturitas.es
Siehe Original -
Gute Küche und Geschmack. Ich kaufe sie zum zweiten Mal. Es ist ein großes Format zu einem guten Preis im Verhältnis zu seiner Qualität.
Buena cocción y sabor. Los compro por segunda vez. Es un formato grande a buen precio en relación a su calidad.
Übersetzt von naturitas.es
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Dinkel-Weizennudeln mit Bio-Spirulina-Algen Rezensionen
Gegründet in 9 Rezensionen
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5 Sterne8
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4 Sterne1
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3 Sterne0
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2 Sterne0
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1 Stern0
Beschreibung
Was sind Dinkelweizennudeln mit Spirulina-Algen ?
Weizen- und Dinkelnudeln mit Spirulina-Algen. Veganes Produkt aus ökologischem Landbau. Hilft bei der Wiederherstellung von Fitness und Vitalität.
Wie man Dinkelweizennudeln mit Spirulina-Algen kocht?
Ein Liter Wasser pro 100 Gramm Nudeln und ein Esslöffel Salz. Wenn das Wasser zu kochen beginnt, fügen Sie die Gemüsepaste, Salz und Öl hinzu. Die Garzeit beträgt 14 Minuten.
Was sind die Vorteile von Dinkelweizennudeln mit Spirulina-Algen ?
Dinkel ist eine tausend Jahre alte Unterart von Weizen ('Triticum Spelta'), die hauptsächlich in Süddeutschland konserviert wird, wo sie seit 4.000 v. Chr. Kultiviert wird und als 'Dinkel' bekannt ist. Es zeichnet sich durch seinen hohen Glutengehalt und damit Protein aus, das 17% des Gesamtprodukts erreichen kann.
Traditionell wurde diese Weizensorte verwendet, um Brot herzustellen, das unter den wohlhabenden Klassen hoch geschätzt wurde und den für das gemeine Volk typischen Roggen ablehnte. Im 19. Jahrhundert nahm sein Anbau ab, bis er fast verschwunden war. Jetzt ist er als gesündere Alternative zu herkömmlichem Weizen wieder aufgetaucht, da er bei allen alten Versionen des Getreides reich an Mineralien, Vitaminen und Ballaststoffen ist. Es kann in fast jeder Art von Nudelgericht verwendet werden, obwohl es für gebackene Zubereitungen nicht empfohlen wird, da es leicht zerbricht.
Spirulina ist eine blaugrüne einzellige Alge, die als wichtige Quelle für Proteine, Vitamine und Mineralien bekannt ist. Deshalb zeichnet sie sich durch ihren hohen Nährwert aus. Darüber hinaus wirkt es sättigend.
Lagerbedingungen
Vorzugsweise vor der Charge verzehren: siehe Datum auf der Rückseite der Verpackung. Kühl und trocken lagern.
Zutaten
Vollkorn-Dinkelmehl * (49%), Weißdinkel-Weizenmehl * (49%) und Spirulina * (2%)
* Zutaten aus dem ökologischen Landbau.
Zertifikat
ES-ECO-019-CT Landwirtschaft EU / Nicht-EU
Nährwerttabelle
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For 100 g
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Energetischer Wert346 kcal
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Lipidfette1.8 G
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Gesättigte Fettsäuren0.4 G
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Kohlenhydrate / Kohlenhydrate65 G
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Zucker3.1 G
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Ballaststoffe8.5 G
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Protein13 G
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Salz0.19 G
Technische Daten
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