Bio-Kichererbsen-Fusilli
Produktwerte
-
Vegan Enthält keine Bestandteile tierischen Ursprungs
-
Ohne Gluten Garantiert, dass der Glutengehalt des Endprodukts gleich oder weniger als 20 mg / kg beträgt
-
Organisch Ökologische landwirtschaftliche Produktion, die die Umwelt respektiert und frei von Pestiziden und GVO ist
-
BIO-ECHO Ökologische landwirtschaftliche Produktion, die die Umwelt respektiert und frei von Pestiziden und GVO ist
Beschreibung
Bio Kichererbsenfusilli von Felicia Bio ist ein Produkt mit allen Vorteilen von Hülsenfrüchten in einer Paste mit einem einzigartigen Geschmack.
Indikation
Bio-Kichererbsen-Fusilli ist ein Lebensmittel, das reich an Eiweiß, Ballaststoffen, Eisen, Phosphor, Zink, Mangan und Kalium ist.
Ansaugmodus
Es wird empfohlen, 1 Liter Wasser zu kochen und 7 g Salz hinzuzufügen. 100 g Nudeln hinzufügen und regelmäßig mischen. Die Nudeln abtropfen lassen, mit der vorbereiteten Sauce würzen und servieren.
Zutaten
Bio-Kichererbsenmehl (100%).
Zertifikat
IT BIO 008
Nährwerttabelle
-
For 100 g
-
Energetischer Wert359 kcal
-
Lipidfette6.1 G
-
Gesättigte Fettsäuren1 G
-
Kohlenhydrate / Kohlenhydrate52 G
-
Zucker2.9 G
-
Ballaststoffe8.5 G
-
Protein20 G
-
Salz0.02 G
Technische Daten
-
Es gibt noch keine Fragen zu diesem artikel.
Fragen und Antworten
Fragen Sie nach diesem artikel und Sie erhalten antworten von einer großen Community von Naturliebhabern
Wenn Sie es nicht sehen, überprüfen Sie den Spam. Möglicherweise wurde er als Spam markiert.