Nicht pasteurisiertes Reismiso
-
Sichere Zahlung mit:
Produktwerte
-
Ohne Konservierungsstoffe Enthält keine Zusatzstoffe, die die Lebensdauer des Produkts verlängern
-
Ohne Aromen Enthält kein Aroma
-
BIO-ECHO Ökologische landwirtschaftliche Produktion, die die Umwelt respektiert und frei von Pestiziden und GVO ist
Nicht pasteurisiertes Reismiso Rezensionen
Gegründet in 1 Rezension
-
5 Sterne1
-
4 Sterne0
-
3 Sterne0
-
2 Sterne0
-
1 Stern0
Beschreibung
Celnats nicht pasteurisiertes Reismiso ist eine Paste, die durch einjährige Fermentation von Sojabohnen und Reis gewonnen wird. Miso ist Teil der täglichen Ernährung der Japaner. Es ist ein edles Lebensmittel und wird sowohl wegen seines Geschmacks als auch wegen seines Nährstoffreichtums und seiner Vorteile für den Körper geschätzt. Fermentationszeit: 1 Jahr
Indikation
In der makrobiotischen Küche wird Miso fast täglich zur Zubereitung von Miso-Suppe und vielen anderen Gerichten verwendet. Aufgrund seines ziemlich salzigen Geschmacks kann es anstelle von Salz zum Würzen von Getreide, Hülsenfrüchten, Suppen usw. verwendet werden. Es kann als Grundlage für die Herstellung von Kochbrühen verwendet werden. Miso wird verwendet, um Saucen, Cremes zum Verteilen (passt sehr gut zu Tahini, Sesampüree) und leckere Säfte zu Ihren Gerichten, aber auch zu Ihren Salaten zuzubereiten. Miso mit gegrilltem Fisch eignet sich hervorragend zum Würzen. Es kann auch in Marinaden verwendet werden! Es ist vorzuziehen, es am Ende des Kochens hinzuzufügen und nicht zu kochen, um die Enzyme zu erhalten.
Ansaugmodus
Es wird empfohlen, in etwas lauwarmem Wasser zu verdünnen. Gießen Sie über Ihr Gemüse, Getreide oder Suppen, um sie zu würzen (salziges Aroma). Mit Reis-Miso können Sie auch die traditionelle japanische Miso-Suppe zubereiten.
Lagerbedingungen
Nach dem Öffnen an einem dunklen, kühlen und trockenen Ort aufbewahren.Zutaten
Soja.
Zertifikat
FR-BIO-001
Nährwerttabelle
-
For 100 g
-
Energetischer Wert162 kcal
-
Lipidfette6.7 G
-
Gesättigte Fettsäuren0.9 G
-
Kohlenhydrate / Kohlenhydrate11 G
-
Zucker7.1 G
-
Ballaststoffe5.1 G
-
Protein12 G
-
Salz9.7 G
Technische Daten
-
Es gibt noch keine Fragen zu diesem artikel.
Fragen und Antworten
Fragen Sie nach diesem artikel und Sie erhalten antworten von einer großen Community von Naturliebhabern
Wenn Sie es nicht sehen, überprüfen Sie den Spam. Möglicherweise wurde er als Spam markiert.