Weißer Bio-Basmatireis
Sparen Sie mit diesen Paketen
-
Sichere Zahlung mit:
Produktwerte
-
Vegan Enthält keine Bestandteile tierischen Ursprungs
-
Ohne Laktose Zeigt die Abwesenheit von Laktose an, kann aber Spuren enthalten
-
BIO-ECHO Ökologische landwirtschaftliche Produktion, die die Umwelt respektiert und frei von Pestiziden und GVO ist
-
Perfekt, aromatisch, reichhaltig
Perfecto, aromático, rico
Übersetzt von naturitas.es
Siehe Original -
Ich koche es in der Pfanne und in 15 Minuten ist es perfekt! Ich füge auch einen Löffel Kokosöl der gleichen Marke hinzu.
Lo cocino en la sarten y en 15 min queda perfecto! Tambien añado una cuchara de aceite de coco de la misma marca, para darle un toque.
Übersetzt von naturitas.es
Siehe Original
Weißer Bio-Basmatireis Rezensionen
Gegründet in 6 Rezensionen
-
5 Sterne5
-
4 Sterne1
-
3 Sterne0
-
2 Sterne0
-
1 Stern0
Beschreibung
Was ist weißer Basmatireis?
Weißer Basmatireis mit lockererer, glatterer Textur und einem sehr leichten, trockenen und duftenden Geschmack. Mit einer langen Maserung.
Basmati ist eine Reissorte, die sich durch ein langes Korn auszeichnet und für ihren zarten Duft und ihren exquisiten Geschmack bekannt ist. Ihr Name bedeutet auf Hindi „Königin der Düfte“.
Veganes, biologisches, laktosefreies Produkt.
Was ist der Unterschied zwischen weißem Reis und Basmati?
Der Unterschied zwischen weißem Reis und Basmatireis besteht darin, dass Basmatireis fein, länglich und angenehm aromatisch ist, im Gegensatz zu herkömmlichem Reis, der kleiner ist und kein charakteristisches Aroma aufweist.
Welche Vorteile hat weißer Basmatireis?
- Leicht verdaulich und ballaststoffarm. Basmatireis ist für unseren Körper leicht verdaulich, da er wenig Ballaststoffe enthält.
- Einzigartiges Parfüm.
- Wenig Fett.
- Ein exotisches Gefühl am Gaumen.
- Es ist körniger.
Wie verwendet man weißen Basmatireis?
Etwa 15 bis 20 Minuten kochen lassen.
Mit weißem Basmatireis lassen sich tolle Rezepte zubereiten, zum Beispiel köstliche Paprika gefüllt mit Basmatireis und Tempeh.
Vorsichtsmaßnahmen
Kann Gluten, Spuren von Nüssen, Soja und Sesam enthalten.
Lagerbedingungen
Vorzugsweise vor der Charge verzehren: siehe Datum auf der Rückseite der Verpackung. Kühl und trocken lagern.
Zutaten
Weißer Basmatireis aus biologischem Anbau.
Zertifikat
ES-ECO-019-CT Nicht-EU-Landwirtschaft
Nährwerttabelle
-
For 100 g
-
Energetischer Wert337 kcal
-
Lipidfette1.7 G
-
Gesättigte Fettsäuren0.1 G
-
Kohlenhydrate / Kohlenhydrate76 G
-
Zucker0.1 G
-
Ballaststoffe0.4 G
-
Protein8 G
-
Salz0.01 G
Technische Daten
-
Es gibt noch keine Fragen zu diesem artikel.
Fragen und Antworten
3 Fragen
Fragen Sie nach diesem artikel und Sie erhalten antworten von einer großen Community von Naturliebhabern
Wenn Sie es nicht sehen, überprüfen Sie den Spam. Möglicherweise wurde er als Spam markiert.