Quinoa-Mischung - glutenfrei
Produktwerte
-
Ohne Gluten Garantiert, dass der Glutengehalt des Endprodukts gleich oder weniger als 20 mg / kg beträgt
-
BIO-ECHO Ökologische landwirtschaftliche Produktion, die die Umwelt respektiert und frei von Pestiziden und GVO ist
-
Diese Mischung ist wirklich lecker
Questo mix è veramente buonissimo
Übersetzt von naturitas.it
Siehe Original
Quinoa-Mischung - glutenfrei Rezensionen
Gegründet in 1 Rezension
-
5 Sterne1
-
4 Sterne0
-
3 Sterne0
-
2 Sterne0
-
1 Stern0
Beschreibung
Probios Quinoa Mix - glutenfrei kann als Grundlage für die Zubereitung vieler Rezepte verwendet werden: sautiert mit Gemüse, für Flans oder Pies und viele andere Zubereitungen.
Indikation
Quinoa (Chenopodium quinoa) ist kein echtes Getreide, sondern eine krautige Pflanze. Es wurde bereits vor 5.000 Jahren von der Andenbevölkerung angebaut und bildet bis heute die Nahrungsgrundlage. Die Inkas verehrten es als eine heilige Pflanze, die es "Mutter aller Samen" nannte.
Seine ernährungsphysiologischen Eigenschaften machen es zu einer guten Protein- und Ballaststoffquelle.
Ansaugmodus
Es ist ratsam, das Getreide vor dem Kochen zu waschen, um Verunreinigungen zu entfernen.
Vorsichtsmaßnahmen
Sie können Spuren von Sesam und Nüssen enthalten.
Zutaten
Quinoa (50%), schwarze Quinoa (25%), rote Quinoa (25%)
Nährwerttabelle
-
For 100 g
-
Energetischer Wert1492 kcal
-
Lipidfette6.1 G
-
Gesättigte Fettsäuren0.7 G
-
Kohlenhydrate / Kohlenhydrate57.2 G
-
Zucker5 G
-
Ballaststoffe7 G
-
Protein14.1 G
-
Salz12 G
Technische Daten
-
Es gibt noch keine Fragen zu diesem artikel.
Fragen und Antworten
Fragen Sie nach diesem artikel und Sie erhalten antworten von einer großen Community von Naturliebhabern
Wenn Sie es nicht sehen, überprüfen Sie den Spam. Möglicherweise wurde er als Spam markiert.