Bio rote Quinoa
Produktwerte
-
Vegan Enthält keine Bestandteile tierischen Ursprungs
-
BIO-ECHO Ökologische landwirtschaftliche Produktion, die die Umwelt respektiert und frei von Pestiziden und GVO ist
-
Absolut empfehlenswerte Produkte
Productos absolutamente recomendables
Übersetzt von naturitas.es
Siehe Original
Bio rote Quinoa Rezensionen
Gegründet in 1 Rezension
-
5 Sterne0
-
4 Sterne1
-
3 Sterne0
-
2 Sterne0
-
1 Stern0
Beschreibung
Glutenfreie rote Quinoabohnen.
Perfekt, um Ihre Rezepte gesünder zu machen.
Aus kontrolliert biologischem Anbau.
Bio Red Quinoa ist ein Produkt von Ecosana, einem Lebensmittelunternehmen, das mit Bio-Rohstoffen und zertifizierter Bio-Landwirtschaft arbeitet. Dieses Quinoa Bio Red ist perfekt für die Zubereitung herzhafter Rezepte, zum Andicken von Saucen...
Sie können damit süße und herzhafte Rezepte zubereiten. Es ist ein ausgezeichneter Ersatz für andere weniger nahrhafte Cerealien. Es hat einen intensiveren Geschmack als weiße Quinoa. Aufgrund seiner Eigenschaften eignet sich Red Bio Quinoa perfekt für die Zubereitung klassischer Backwaren oder herzhafter Rezepte in einer gesünderen Version. Es ist ein glutenfreies Müsli.
Reich an Mikronährstoffen wie Vitaminen und Mineralstoffen. Es ist eine Quelle für pflanzliches Protein. Es hat einen hohen Ballaststoffgehalt. Hauptmerkmale von Bio Red Quinoa: Rote Quinoa-Körner, aus kontrolliert biologischem Anbau, ohne Zuckerzusatz, glutenfrei, pflanzliche Proteinquelle. hoher Ballaststoffgehalt, 400 g pro Dose.
Indikation
Das bedeutet, dass die natürlichen Kreisläufe der Pflanzen respektiert wurden und keine gentechnisch veränderten Organismen, Pestizide, Pestizide oder Chemikalien jeglicher Art verwendet wurden. Quinoaflocken (essentielle Aminosäuren) sind dank ihres hohen Proteingehalts mit biologischer Wertigkeit (weil sie alle essentiellen Aminosäuren enthält) und ihres Reichtums an Ballaststoffen und komplexen Kohlenhydraten.
Ansaugmodus
Es wird dem Geschmack des Verbrauchers empfohlen
Vorsichtsmaßnahmen
Kann Spuren von Sesam, Schalenfrüchten, Soja und Gluten enthalten
Lagerbedingungen
Bei Raumtemperatur, lichtgeschützt und bei stabiler Temperatur lagern. Nach dem Öffnen muss das Produkt im Kühlschrank aufbewahrt werden.
Zutaten
Andenhirse.
Zertifikat
ES-ECO-016-CL
Nährwerttabelle
-
For 100 g
-
Energetischer Wert402 kcal
-
Lipidfette7.6 G
-
Gesättigte Fettsäuren3.5 G
-
Kohlenhydrate / Kohlenhydrate66.1 G
-
Zucker7.4 G
-
Ballaststoffe10.03 G
-
Protein12.1 G
-
Salz0.02 G
Technische Daten
-
Es gibt noch keine Fragen zu diesem artikel.
Fragen und Antworten
Fragen Sie nach diesem artikel und Sie erhalten antworten von einer großen Community von Naturliebhabern
Wenn Sie es nicht sehen, überprüfen Sie den Spam. Möglicherweise wurde er als Spam markiert.