Andenhirse
Produktwerte
-
Ohne Gluten Garantiert, dass der Glutengehalt des Endprodukts gleich oder weniger als 20 mg / kg beträgt
Beschreibung
Quinoa - glutenfrei von Probios ist kein echtes Getreide, sondern eine krautige Pflanze. Bereits vor 5.000 Jahren von der Andenbevölkerung kultiviert, für die es heute noch die Nahrungsgrundlage bildet.
Indikation
Quinoa - glutenfrei kann als Grundlage für die Zubereitung vieler Rezepte verwendet werden: sautiert mit Gemüse, für Flans oder Suppen und viele andere Zubereitungen, die Ihre Fantasie vorschlägt! Seine ernährungsphysiologischen Eigenschaften machen es zu einer Faserquelle und reich an pflanzlichen Proteinen.
Ansaugmodus
Es ist ratsam, das Getreide vor dem Kochen zu waschen, um Verunreinigungen zu entfernen.
Vorsichtsmaßnahmen
Sie können Spuren von Sesam und Nüssen enthalten.
Zutaten
* Andenhirse. * biologisch
Nährwerttabelle
-
For 100 g
-
Energetischer Wert402 kcal
-
Lipidfette7.6 G
-
Gesättigte Fettsäuren3.5 G
-
Kohlenhydrate / Kohlenhydrate66.1 G
-
Zucker7.4 G
-
Ballaststoffe10.3 G
-
Protein12.1 G
-
Salz0.02 G
Technische Daten
-
Es gibt noch keine Fragen zu diesem artikel.
Fragen und Antworten
Fragen Sie nach diesem artikel und Sie erhalten antworten von einer großen Community von Naturliebhabern
Wenn Sie es nicht sehen, überprüfen Sie den Spam. Möglicherweise wurde er als Spam markiert.