Glutenfreies Bio-Schokolade-Kokos-Granola
Produktwerte
-
Ohne Gluten Garantiert, dass der Glutengehalt des Endprodukts gleich oder weniger als 20 mg / kg beträgt
-
BIO-ECHO Ökologische landwirtschaftliche Produktion, die die Umwelt respektiert und frei von Pestiziden und GVO ist
-
Gute Futterkombination, sehr bekömmlich
Buena combinación de alimentos, muy digerible
Übersetzt von naturitas.es
Siehe Original
Glutenfreies Bio-Schokolade-Kokos-Granola Rezensionen
Gegründet in 1 Rezension
-
5 Sterne1
-
4 Sterne0
-
3 Sterne0
-
2 Sterne0
-
1 Stern0
Beschreibung
Glutenfreies Bio-Müsli mit Schokolade und Kokosnuss von Ecocesta ist ein Frühstückszerealien, das Schokolade und Kokosnuss mit Vollkorn-Haferflocken kombiniert.
Ansaugmodus
Es wird empfohlen, es zum Frühstück mit Milch, Säften, Joghurt, Gemüsegetränken usw. zu probieren.
Vorsichtsmaßnahmen
Kann Spuren von Ei, Soja, Milch, Schalenfrüchten, Sesam und Lupinen enthalten.
Lagerbedingungen
An einem kühlen, trockenen Ort bei Raumtemperatur lagern.
Zutaten
Glutenfreie Hafervollkornflocken* (69%), Vollkornrohrzucker*, Sonnenblumenöl*, Inulin*, Zartbitterschokolade* (Kakaomasse*, Vollkornrohrzucker*, Kakaobutter*) (5%), geröstete Kokos*-Chips (3%), Sonnenblumenkerne*. *Zutaten aus kontrolliert biologischem Anbau.
Nährwerttabelle
-
For 100 g
-
Energetischer Wert430 kcal
-
Lipidfette8.8 G
-
Gesättigte Fettsäuren5 G
-
Kohlenhydrate / Kohlenhydrate56.61 G
-
Zucker13.5 G
-
Ballaststoffe10.89 G
-
Protein11.1 G
-
Salz0.1 G
Technische Daten
-
Es gibt noch keine Fragen zu diesem artikel.
Fragen und Antworten
Fragen Sie nach diesem artikel und Sie erhalten antworten von einer großen Community von Naturliebhabern
Wenn Sie es nicht sehen, überprüfen Sie den Spam. Möglicherweise wurde er als Spam markiert.