Halbfertiges Weizenmehl 110
Produktwerte
-
Hergestellt in Frankreich In Frankreich hergestelltes Produkt
-
Ohne Konservierungsstoffe Enthält keine Zusatzstoffe, die die Lebensdauer des Produkts verlängern
-
Kein künstlicher Geruch Keine Aromazusätze
-
BIO-ECHO Ökologische landwirtschaftliche Produktion, die die Umwelt respektiert und frei von Pestiziden und GVO ist
Beschreibung
Das halbfertige Celnat-Weizenmehl Typ 110 ist eine Alternative zum Vollkornmehl Typ 150. Es enthält einen großen Teil der Nährstoffe des Weizens und ermöglicht es, stärker entwickelte Brote als Vollkornmehl zu erhalten.
Indikation
Dieses Mehl enthält einen guten Teil der Nährstoffe des Weizens und kann als das Mehl der üblichen Verwendung angesehen werden. Aus diesem Mehl werden Brot, Pfannkuchen, Kuchen- oder Pizzateig, Waffeln ...
Vorsichtsmaßnahmen
Mögliche Spuren von Soja, Nüssen, Sesam.
Zutaten
Halbfertiges Weizenmehl 110
Nährwerttabelle
-
For 100 g
-
Energetischer Wert343 kcal
-
Lipidfette1.3 G
-
Gesättigte Fettsäuren0.3 G
-
Kohlenhydrate / Kohlenhydrate67.2 G
-
Zucker1.9 G
-
Ballaststoffe6.4 G
-
Protein12.5 G
-
Salz0.004 G
Technische Daten
-
Es gibt noch keine Fragen zu diesem artikel.
Fragen und Antworten
Fragen Sie nach diesem artikel und Sie erhalten antworten von einer großen Community von Naturliebhabern
Wenn Sie es nicht sehen, überprüfen Sie den Spam. Möglicherweise wurde er als Spam markiert.