Glutenfreies weißes Reismehl
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Produktwerte
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Ohne Gluten Garantiert, dass der Glutengehalt des Endprodukts gleich oder weniger als 20 mg / kg beträgt
Beschreibung
Deyalet Glutenfreies Weißreismehl ist besonders für alle Menschen mit Zöliakie, Glutenunverträglichkeit oder Weizenpausen- oder Gewichtskontrolldiäten geeignet.
Indikation
Es kann sehr breit sein, da es mit allen Arten von Mehlen kombiniert werden kann, um dem Teig Konsistenz und Finesse zu verleihen, wie zum Beispiel bei Reisbrot. Es wird nicht empfohlen, es in sehr hohen Anteilen in Bezug auf die anderen Mehle zu verwenden. Sein neutraler Geschmack lässt sich sehr gut mit Milchprodukten und Nüssen kombinieren. Es nimmt weniger Öl auf als andere Mehle, daher wird es in der Küche zum Mehl und zur Zubereitung von Teigen und Tempuras verwendet.
Ansaugmodus
Die Verwendung in glutenfreien Backwaren, Backwaren und Keksen wird empfohlen. Sie kann sehr breit sein, da sie mit allen Arten von Mehlen kombiniert werden kann und dem Teig Konsistenz und Finesse verleiht, beispielsweise in Reisbrot.
Zutaten
Reismehl (100 %).
Nährwerttabelle
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For
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Lipidfette1.5 %.
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Kohlenhydrate / Kohlenhydrate79 %.
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Zucker1.3 %.
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Ballaststoffe0.5 %.
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Protein7 %.
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Salz0.07 %.
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Stärke77.7 %.
Technische Daten
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