Bio-Naturreismehl
Produktwerte
-
Vegan Enthält keine Bestandteile tierischen Ursprungs
-
Ohne Laktose Zeigt die Abwesenheit von Laktose an, kann aber Spuren enthalten
-
Vegetarier Enthält keine Tiere, kann aber tierische Produkte wie Milch, Eier oder Honig enthalten
-
Ohne Zuckerzusatz Dem Produkt wurde kein Zucker mit süßenden Eigenschaften zugesetzt.
-
BIO-ECHO Ökologische landwirtschaftliche Produktion, die die Umwelt respektiert und frei von Pestiziden und GVO ist
Beschreibung
Braunes Reismehl ist eine der am häufigsten von Menschen mit Glutenunverträglichkeit oder Zöliakie verwendeten Alternativen. Reismehl ist ein integraler Bestandteil, da es noch nahrhafter ist.
Indikation
Dieses Produkt ist ein Mehl biologischen Ursprungs, ohne Zusatzstoffe, es hat auch andere gesundheitliche Vorteile. Es ist leicht verdaulich und außerdem eine Ballaststoffquelle, die die Darmpassage begünstigt und das Sättigungsgefühl begünstigt. Es ist außerdem reich an B- Vitaminen, Phosphor und Magnesium, die für die Energieproduktion, die Verringerung von Müdigkeit und die Erhaltung normaler Knochen und Zähne wichtig sind.
Ansaugmodus
Es wird empfohlen, es in Pfannkuchen, Waffeln, Brot, Haferbrei, Kuchen oder sogar zum Panieren zu verwenden und den Teig für Hamburger oder Fleischbällchen zu formen. Es eignet sich hervorragend zum Andicken von Saucen und Cremes und verleiht ihnen ein glänzendes Aussehen.
Lagerbedingungen
An einem frischen und trockenen Ort lagern.
Zutaten
Braunes Reismehl.
(*) Aus biologischem Anbau
Zertifikat
PT-BIO-02
Nährwerttabelle
-
For 100 g
-
Energetischer Wert344 kcal
-
Lipidfette2.2 G
-
Gesättigte Fettsäuren0.7 G
-
Kohlenhydrate / Kohlenhydrate71.5 G
-
Zucker0.5 G
-
Ballaststoffe4.3 G
-
Protein7.5 G
-
Salz0.02 G
Technische Daten
-
Es gibt noch keine Fragen zu diesem artikel.
Fragen und Antworten
Fragen Sie nach diesem artikel und Sie erhalten antworten von einer großen Community von Naturliebhabern
Wenn Sie es nicht sehen, überprüfen Sie den Spam. Möglicherweise wurde er als Spam markiert.