Bio-Keimreismehl
Produktwerte
-
Ohne Gluten Garantiert, dass der Glutengehalt des Endprodukts gleich oder weniger als 20 mg / kg beträgt
-
BIO-ECHO Ökologische landwirtschaftliche Produktion, die die Umwelt respektiert und frei von Pestiziden und GVO ist
Beschreibung
Salud Viva Eco gekeimtes Reismehl ist ein Mehl, das unter kontrollierten Temperatur- und Feuchtigkeitsbedingungen gekeimt und bei einer Temperatur von nicht mehr als 42 ° C getrocknet wurde, um die lebenden Elemente des Produkts zu erhalten.
Indikation
Das Keimen setzt die in den Samen schlummernden Lebenskräfte frei und die schonende Trocknung bei 42°C bewahrt sie. Gekeimte Rohkost ist leichter verdaulich.
Ansaugmodus
Es wird zur Verwendung bei der Zubereitung von Brot, Muffins, Keksen, Pfannkuchen, Keksen und anderen Gebäckzubereitungen sowie als Verdickungsmittel für Saucen und Shakes empfohlen.
Vorsichtsmaßnahmen
Kann Spuren von Schalenfrüchten und Sesam enthalten.
Lagerbedingungen
An einem kühlen Ort (unter 18 °C), trocken, vor Sonnenlicht geschützt und vom Boden isoliert lagern. Vorzugsweise vor dem auf der Verpackung angegebenen Datum verbrauchen.
Zutaten
Gekeimtes Reismehl* (100%). *Aus kontrolliert biologischem Anbau.
Nährwerttabelle
-
For 100 g
-
Energetischer Wert348 kcal
-
Lipidfette2.3 G
-
Gesättigte Fettsäuren0.5 G
-
Kohlenhydrate / Kohlenhydrate71 G
-
Zucker0.6 G
-
Ballaststoffe5.6 G
-
Protein7.3 G
-
Salz0.03 G
Technische Daten
-
Es gibt noch keine Fragen zu diesem artikel.
Fragen und Antworten
Fragen Sie nach diesem artikel und Sie erhalten antworten von einer großen Community von Naturliebhabern
Wenn Sie es nicht sehen, überprüfen Sie den Spam. Möglicherweise wurde er als Spam markiert.