Quinoa Mehl
Produktwerte
-
Ohne Gluten Garantiert, dass der Glutengehalt des Endprodukts gleich oder weniger als 20 mg / kg beträgt
-
Ecocert Ökologisches Produkt von ECOCERT zertifiziert
-
Ohne Konservierungsstoffe Enthält keine Zusatzstoffe, die die Lebensdauer des Produkts verlängern
-
Ohne Aromen Enthält kein Aroma
-
BIO-ECHO Ökologische landwirtschaftliche Produktion, die die Umwelt respektiert und frei von Pestiziden und GVO ist
-
Gutes, glutenfreies Mehl, damit sich mein glutenfreies Brot selbst mischt
Bien, une farine sans gluten pour faire moi même mon mélange pour pain sans gluten
Übersetzt von naturitas.fr
Siehe Original
Quinoa Mehl Rezensionen
Gegründet in 1 Rezension
-
5 Sterne1
-
4 Sterne0
-
3 Sterne0
-
2 Sterne0
-
1 Stern0
Beschreibung
Celnat Quinoa Mehl kann in vielen Rezepten verwendet werden, die kein Gluten enthalten. Im Gegensatz zu Reis oder Weizen ist Quinoa kein Gras. Es kann als "Pseudo-Getreide" betrachtet werden. Die Zusammensetzung von Quinoa ist bemerkenswert für seine große Menge an hochwertigem Protein. Es enthält auch Mangan, Eisen und Kupfer in signifikanten Anteilen. Natürlich glutenfrei, ist es besonders für Menschen geeignet, die den Verbrauch dieses Proteins begrenzen möchten.
Indikation
Der Begriff "Quinoa" stammt aus Quechua, einer Sprache, die von den Inkas gesprochen wird und "Mutter aller Körner" bedeutet. Quinoa-Mehl wird Ihre Rezepte aus ernährungsphysiologischer Sicht bereichern und gleichzeitig ein wenig mehr Geschmack verleihen. In den 1970er Jahren entdeckten die Westler dieses kostbare Getreide mit einem bemerkenswert hohen Proteingehalt. Quinoa wird im Hochland von Bolivien angebaut und ist von Natur aus glutenfrei. Es enthält einen hohen Gehalt an hochwertigem Protein. Es ist auch sehr reich an Kalzium und enthält alle essentiellen Aminosäuren.
Ansaugmodus
Es wird empfohlen, Folgendes zu verwenden: Da dieses Mehl von Natur aus glutenfrei und daher nicht brotfertig ist, mischen Sie ¼ Quinoa-Mehl mit ¾ Weizenmehl vom Typ 80, um ein gut gesäuertes Quinoa-Brot herzustellen.
Vorsichtsmaßnahmen
Mögliche Spuren von Getreide, das Gluten, Soja, Nüsse, Sesam enthält.
Zutaten
Quinoa Mehl
Nährwerttabelle
-
For 100 g
-
Energetischer Wert380 kcal
-
Lipidfette5.1 G
-
Gesättigte Fettsäuren0.6 G
-
Kohlenhydrate / Kohlenhydrate68 G
-
Zucker4.3 G
-
Ballaststoffe6.3 G
-
Protein13 G
-
Salz0.1 G
Technische Daten
-
Es gibt noch keine Fragen zu diesem artikel.
Fragen und Antworten
Fragen Sie nach diesem artikel und Sie erhalten antworten von einer großen Community von Naturliebhabern
Wenn Sie es nicht sehen, überprüfen Sie den Spam. Möglicherweise wurde er als Spam markiert.