Bio Mandelmehl
Sparen Sie mit diesen Paketen
-
Sichere Zahlung mit:
Produktwerte
-
Ohne Gluten Garantiert, dass der Glutengehalt des Endprodukts gleich oder weniger als 20 mg / kg beträgt
-
BIO-ECHO Ökologische landwirtschaftliche Produktion, die die Umwelt respektiert und frei von Pestiziden und GVO ist
-
BPA FREE BPA-freies Produkt, enthält kein BPA - Bisphenol A.
Beschreibung
Öko-Mandelmehl ist eine gute Protein- und Calciumquelle. Reich an Ballaststoffen, Eisen, Magnesium und Kalium.
Ansaugmodus
Es wird empfohlen, es zum Kochen und Backen zu verwenden. Perfekt zum Verfeinern von Müsli, Backwaren, Saucen, Cremes und Smoothies. Es ist reich an Proteinen, was es zur idealen Zutat macht, um den Proteingehalt von Gerichten zu erhöhen.
Zutaten
Mandelmehl *.
(*) Aus biologischem Anbau.
Zertifikat
ES-ECO-020-CV
Nährwerttabelle
-
For 100 g
-
Energetischer Wert611 kcal
-
Lipidfette50.6 G
-
Gesättigte Fettsäuren3.8 G
-
Kohlenhydrate / Kohlenhydrate16.9 G
-
Zucker4.9 G
-
Ballaststoffe10.4 G
-
Protein21.9 G
-
SalzG
Technische Daten
-
Es gibt noch keine Fragen zu diesem artikel.
Fragen und Antworten
Fragen Sie nach diesem artikel und Sie erhalten antworten von einer großen Community von Naturliebhabern
Wenn Sie es nicht sehen, überprüfen Sie den Spam. Möglicherweise wurde er als Spam markiert.