Bio-Kokosmehl
Sparen Sie mit diesen Paketen
-
Sichere Zahlung mit:
Produktwerte
-
Vegan Enthält keine Bestandteile tierischen Ursprungs
-
Ohne Gluten Garantiert, dass der Glutengehalt des Endprodukts gleich oder weniger als 20 mg / kg beträgt
-
Ohne Laktose Zeigt die Abwesenheit von Laktose an, kann aber Spuren enthalten
-
Vegetarier Enthält keine Tiere, kann aber tierische Produkte wie Milch, Eier oder Honig enthalten
-
Ohne Zuckerzusatz Dem Produkt wurde kein Zucker mit süßenden Eigenschaften zugesetzt.
-
BIO-ECHO Ökologische landwirtschaftliche Produktion, die die Umwelt respektiert und frei von Pestiziden und GVO ist
-
Ich verwende es in Süßwaren, um andere Mehle zu reduzieren. Sehr gut.
La utilizo en reposteria para reducir otras harinas. Muy buena.
Übersetzt von naturitas.es
Siehe Original
Bio-Kokosmehl Rezensionen
Gegründet in 1 Rezension
-
5 Sterne1
-
4 Sterne0
-
3 Sterne0
-
2 Sterne0
-
1 Stern0
Beschreibung
Kokosmehl ist eine hervorragende Alternative zu herkömmlichem Weizenmehl mit zahlreichen Vorteilen für Gesundheit und Wohlbefinden.
Indikation
Dieses Produkt wird durch mechanisches Pressen aus der Kokosnuss gewonnen. Da es aus Bio-Kokosnüssen hergestellt wird, ist es ein schmackhaftes Mehl mit einer starken Nährstoffquelle für unseren Körper.
Kokosmehl ist eine interessante Alternative zu herkömmlichem Weizenmehl, da es einen niedrigen glykämischen Index sowie einen hohen Ballaststoff- und Proteingehalt aufweist und somit ein sättigendes Lebensmittel ist. Darüber hinaus ist es für Menschen geeignet, die an Zöliakie leiden oder Lebensmittel mit diesem Protein meiden.
Ansaugmodus
Es wird empfohlen, es sowohl in süßen als auch in herzhaften Rezepten zu verwenden. Trotz leichtem Kokosgeschmack lässt es sich sehr gut mit anderen Lebensmitteln kombinieren, ohne dass sein Geschmack auffällt.
Es wird empfohlen, es bei der Zubereitung von Brot, Kuchen, Keksen oder Muffins zu verwenden. Auch als Zutat in Müslis, Granola, Shakes, Smoothies, Pfannkuchen oder Waffeln.
Vorsichtsmaßnahmen
Wenn es als Ersatz für jedes andere Mehl verwendet wird, wird empfohlen, es vor der Verwendung zu sieben, um die Textur zu verbessern. Da es von Natur aus reich an Ballaststoffen ist, nimmt dieses Mehl viel mehr Wasser auf. Wir empfehlen, eine größere Menge Flüssigkeit als üblich hinzuzufügen, um das Präparat nicht auszutrocknen.
Lagerbedingungen
An einem frischen und trockenen Ort lagern.
Zutaten
Kokosnussmehl
(*) Aus biologischem Anbau
Zertifikat
LK-BIO-149
Nährwerttabelle
-
For 100 g
-
Energetischer Wert342 kcal
-
Lipidfette7.5 G
-
Gesättigte Fettsäuren9.9 G
-
Kohlenhydrate / Kohlenhydrate23 G
-
Zucker23 G
-
Ballaststoffe33.4 G
-
Protein21.8 G
-
Salz0.1 G
Technische Daten
-
Es gibt noch keine Fragen zu diesem artikel.
Fragen und Antworten
Fragen Sie nach diesem artikel und Sie erhalten antworten von einer großen Community von Naturliebhabern
Wenn Sie es nicht sehen, überprüfen Sie den Spam. Möglicherweise wurde er als Spam markiert.