Bio-Kokosmehl
-
Sichere Zahlung mit:
Produktwerte
-
Ohne Gluten Garantiert, dass der Glutengehalt des Endprodukts gleich oder weniger als 20 mg / kg beträgt
-
BIO-ECHO Ökologische landwirtschaftliche Produktion, die die Umwelt respektiert und frei von Pestiziden und GVO ist
Beschreibung
Ecoidees Bio-Kokosnussmehl wird aus Bio-Kokosnussfleisch hergestellt. Nach dem Trocknen und Entfetten (durch Druck, Kokosnussöl zu extrahieren) wird es fein zu einem Pulver gemahlen, das Weizenmehl sehr ähnlich ist. Kokosmehl hat einen niedrigen glykämischen Index und ist ideal für Menüs mit niedrigem GI. Es ist auch eine interessante Proteinquelle: Kokosmehl enthält genauso viel wie Weizenmehl, aber kein Gluten. Dies ist ein großer Vorteil für diejenigen, deren Glutenunverträglichkeit oder Weizenallergie den Zugang zu vielen Lebensmittelzubereitungen einschränkt.
Zutaten
Kokosmehl, Kokosnuss.
-
Es gibt noch keine Fragen zu diesem artikel.
Fragen und Antworten
Fragen Sie nach diesem artikel und Sie erhalten antworten von einer großen Community von Naturliebhabern
Wenn Sie es nicht sehen, überprüfen Sie den Spam. Möglicherweise wurde er als Spam markiert.